PCB论坛网

请问CADENCE里怎样测量焊盘直径或者过孔直径?

请问CADENCE里怎样测量焊盘直径或者过孔直径?
请问CADENCE里怎样测试焊盘直径或者过孔直径?

不知哪位兄弟能提示一下?这个问题一直让我很困惑。

先谢谢。

难道没谁知道怎样测量?

f5可以看

谢谢楼上,F5没有什么反应。
倒是F4有如下信息,也没有什么用处。我的版本是16.2。

LISTING: 1 element(s)

< CONNECT PIN >         

class         PIN

location-xy:   (1.0000 2.7100)

pin number:   B3

not on a net  Padstack name:   1_6CIR1

padstack defined from TOP to BOTTOM
  padstack rotation:   90.000  degrees

Number of connections: 0

看到焊盘信息后,想知道更详细的信息也 可以到元件库里去看该焊盘或者过孔的信息。这里面有你要的直径大小。

看到焊盘信息后,想知道更详细的信息也 可以到元件库里去看该焊盘或者过孔的信息。这里面有你要的直径大小。

请教一下,在库里好象也没有办法看焊盘直径的?除非在PAD DESIGNER里。
楼上的能否指导一下怎样在库里面直接看焊盘直径?先谢谢。

在pad designer 看

show element 物件選pin
點pin就會show 出哪種padstack 
我們是有整合PADSTACK  以幫助check是哪種型態C55D36    鑽孔直徑36mil   PAD直徑55mil

妳把所有的pad做整合,這樣就比較好辨識

难道在PCB EDITOR环境中竟没有办法看直径?这点非常的不方便,还不如ALTIUM DESIGNER。

modify padstack padstack 裡面觀看才行
不然就把 padstack 整合好,方便辨識

其實還好呀!習慣就好.
每個軟體研發者,研發的性質不相同.

请问楼上的兄台,modify padstack padstac这个菜单是在TOOL下吗?