PCB论坛网

世上最牛的油墨公司

世上最牛的油墨公司:在广州有一家油墨公司在无锡有分厂,居然寄样品需要营业执照复印件和税务登记复印件传给他。好像我像日本太阳拿样品人家也不需要传这个吧。确实是牛!好像世界上就他们一家有油墨!大家说说是不是牛啊

经济不好啦,关于成本的部分都会计较啊,支出的也要知道是否值得.

你们公司在业界不是很出名啊,你看他们都不知,所以向你们要......

哈哈!彼此理解一下阿!

本公司专业生产销售:PCB专业修补药水(化学补银药水化学补锡药水化学补金.)PROMEX24K补金笔,各类修补材料刀具,PCB移植胶水pcb/FPC治具专用PCR垂直导电胶凹凸导电胶,有需要的客户欢迎你联系我们.                             

TEL:86-021-67816690       FAX:86-021-67816525             

MOB:13761031757 // 15026749010   

商务QQ524525149      

MSN:longyoupcb@hotmail.com             

网站:http://yuyesh.atobo.com

这你不懂了

这牵涉到开增值税发票问题,他要是乱开 他违法的啊

我就是太阳的  有些客户我们也要他传资料的

呵呵!现在确实有不少自认为很牛X的公司每次给别人样品都需要被人传相关公司资料的!呵呵!并且样品还少的可怜!哎~他们都没有想想开始创业的时候是怎么求别人用他们样品的~所以说那些人。。。哎~虽然公司做账是需要相关详细的资料,但是他们的口气或许有点太。。。。。。

可能不同的业务的对客户态度是不同

一般像这类的东西都是必要的

像我们的油墨,一公斤几百,很多客户都是送他1kg,他估计可以用一个月。

再说试样品,试个10来片给客户确认就好了。

实在受不了,你可以考虑换其他油墨啊 呵呵。

你自己也说了,当初人家不是也求过你们试油,看来你还很满足那种状态。

像我们做业务,遇到的很多采购都很牛。

人都是这样,贪、嗔、痴!

顶二楼七楼和十楼的

我觉得做得没什么不对

相反楼主倒有点????

世界上没免费的午餐