PCB论坛网

飞鹰VS狐狸!!!

错啦错啦!!!!!

这时,客栈外又来了一男一女,男的是kivin,女的叫夕暮

后来呢?????

流行非典呀!!
呵呵~~~这个流行肯定是狐狸传出来的!!!!!

以下是引用XiaoQY在2003-4-26 12:46:04的发言:
小老虎!!!!!
我支持你!
继续写!!!!!!
累了就歇会儿!!!

好,继续,再继续~~~~~~~~[em17]

以下是引用鬼影在2003-4-26 13:12:53的发言:
我来接!
喝着酒独眼的道士无疑就是江湖中人称独眼飞虎wuqiuhu,两个清素打扮的尼姑,一个叫蓝焰儿,还有一个叫kittyJ;右边靠墙坐着四个彪形大汉分别是jxdj,yhzxp,fkeiqpl和leo_zhu;
最里面是一个中年濡士,名字叫tototo,门口的地上还坐着一个乞丐,戴着一个大口罩,仔细一看,原来是Snake1219

是叫你接剧情,不是要你报演员表~~~~~~~~~~~~~~~~
人物就按你的名单定吧,不过我是不出场的,那就改成TOTOTO,中年濡士则换成阿华好了~~~~~~~~~~!!!![em16][em16][em16][em16][em16]

怎么把我也扯进去了……还彪形呢……

以下是引用wuqiuhu在2003-4-26 16:49:24的发言:
是叫你接剧情,不是要你报演员表~~~~~~~~~~~~~~~~
人物就按你的名单定吧,不过我是不出场的,那就改成TOTOTO,中年濡士则换成阿华好了~~~~~~~~~~!!!![em16][em16][em16][em16][em16]
不行,独眼飞虎tototo演不好,还非你亲自上才行!

不好,他不是独眼的

蕭蕭風聲夜已寒,月落鳥諦待君還。為人蕭得伊憔悴,花凋枝散又一寒……
這首唐代詩人wuqiuhu的千古絕句被後世所流傳………………
    話說飛鷹一幹人等進入一客棧…………
    坐在門邊的獨眼道士頭都不抬一下,自顧喝著酒。這獨眼道士來自大漠,人
稱眇目道人tototo,一手自創的大漠劍法令大漠人聞風喪膽。第二桌的兩個年輕
尼姑也隻是略抬頭望了一眼,又底下頭去吃飯,這兩個尼姑乃峨嵋山門下弟子藍
燄兒和kitty,奉命來到華山山腳。門口右邊桌上圍著四個彪形大汗,隻聽呼喝聲
此起彼伏"哥倆好啊,八匹馬啊,六六六啊,五回手啊…………"竟是西山四霸:
老大色霸leo_zhu,老二賭霸yhzxp,老三酒霸jxdj,老四刀霸fkeiqpl 。色霸聞聲望去,見進來幾個絕色女子,正在劃拳的手頓時停在空中,兩眼放光,嘴巴不自覺得微微張開,伸出舌頭舔了舔,卻未合攏,隻見口水順著舌尖"嘀噠,嘀噠"直往下
滴。坐在角落裡的中年儒士見狀念道"口水直下三千尺,XXXXXX………(此處省略
形容詞若幹)。
    色霸如今眼裡隻有三人,哪裡聽得到旁人說些什麼。賭霸橫了儒士一眼,叫
囂道"大哥,劃拳,來…………"說完,一扯色霸衣角。色霸"恩"了一句,狠狠的
吸了一下口水,右手作剪狀劃了出去,眼中卻還是望著那走過身邊的三女,口中
不由念道"兩隻小蜜蜂啊,飛到花從中啊………………"
    賭霸暗藏內力,一掌輕輕排在色霸腰上,一個寒顫,色霸頓知失態,攏了攏
衣袖,喃喃道"真他奶奶的勾魂……………"
    這中年儒士約莫三十於歲,是號稱江南劍俠的阿華,一生浪跡天涯,鋤強扶
弱,大江南北的匪盜聽之無不聞風喪膽,逃之夭夭。