PCB论坛网

飞鹰VS狐狸!!!

一行人等鱼贯而入,店小儿马上迎将上来:“里面请,各位是要住店还是吃饭?住店就只剩下两间偏房……”“住店,只要干净就行,快去收拾收拾!另外,有什么看家酒菜只管上来,大爷有钱!”龙公虽说娶了兰心惠质的小龙女,依然不改往昔的豪爽。“客官楼上请,上面有雅座!”(什么雅座??还包厢呢!!不错,那小二就这么说的,呵呵……想怎么写就怎么写!)
     五个人上了楼,找了靠窗的座位按长幼坐定。小二看了茶,看五人聊兴正弄,上了华山特有的茶,和几盘周围乡里买来的果蔬。招呼楼下的几个客人去了。飞鹰刚才被八臂淫狸的偷袭所伤,这会已自各调理气息,用内力驱散体内的淤血。再服过小龙女随身佩带的由古墓玉蜂所采之情花花蜜酿制的丹药,一盏茶的工夫,便恢复了功力。武当二姬也兀自松下紧锁的秀眉。
     原来飞鹰与两师妹自小被武当老高收养,虽然平时以师兄妹相称,但内心都早已暗生情素。飞鹰是老高的入室弟子,早已被定为武当第108代掌门传人。怎荏得师命难违,确是只把她俩当妹妹看待。正可谓多情空余恼。
     飞鹰起身拱手谢道:“多谢古墓二位大侠,出手相助,才免去了……”“该言谢的是我,都怪我一时疏忽,才让那淫贼有可乘之机,还害的大师兄受伤……”大T两颊绯红,话语充满对师兄的关切。龙公一摆手:“龙某素来景仰武当老高的为人,看来飞鹰兄深得令师的真传啊,不仅一套独孤九剑剑法出神入化,人品也是令人佩服,不然也就不会遭那淫贼暗算。”飞鹰听此一言,顿觉耳根一热,心里叹到:只怪自己经验太少,江湖人心险恶,以后一定要多个心眼了。
      此时,小儿上楼问道:“各位,客房已经收拾好了,现在上酒菜如何?”大家这时才感觉经过一场恶斗,确实有些饿了。时候不早,大家囫囵着吃了个饱,散去睡了。
     睡前,飞鹰特别提醒两个师妹和小龙女,当心白天的那两个淫贼又来偷袭。
     一夜无话。直睡到日上三竿,大家才收拾好起身,确是夜里三个正当佳期的姑娘,两个气味相投的武夫聊得太久了??呵呵……聊些什么问他们自己好了!我就不饶舌了

啊哈!!!!
还武当真人呢!!

继续写呀!!!!
好玩!!!
那么多的人碰到一块怎么不打起来???

反正是瞎写了,没办法不往自己脸上贴金啊!呵呵……武打动作不会写,叫你的男人出来写吧!我写的不妨碍他的情节

怎麼不妨礙??我本來叫他們在樓下開打的,誰知道話都沒說兩句就睡了…………………
不過沒關系啦,大不了第二天開打。
還有一個,武當真人是老高來的,怎麼換成你了???

越来越好玩,继续继续!!

过了把瘾,不当真人了。做回看客,飞鹰不是受伤了吗?你这么忍心让他带着伤为了大T和青鱼开打啊?她们也会心痛的哦,哈哈……歇一晚上再说!!

就是!
武当真人是老高耶!
怎么又变成fogworld ???
哈哈………………
好玩!!!!

好玩!

几个月来难得的好帖啊,送朵花吧。:)