PCB论坛网

飞鹰VS狐狸!!!

楼上的,谢了~~~~~~~~~~~~~~~~

一夜无事~~~~~~~~~~~
    翌日~~~~~~~~~~~~~~!
    龙公和飞鹰尚在睡梦中,大T,青鱼,小龙女起床下楼,却见昨晚所见之人都
已在楼下进食了。不同的是那坐在门口的乞丐今天竟有酒肉吃喝,不像昨晚猥琐
在角落那般~~~~~~~~~~~
    “嘘~~~~~~~小姑娘们,早啊” 闻声望去,那色霸一副淫样,双眼眯眯得说
道。
    青鱼横瞪色霸一眼,正待说话,不料小龙女笑吟道“哟,这位大爷真够壮
啊,瞧这胳膊,好粗哟~~~~~~~~~”边说还边上前轻抚了抚色霸的臂膀,那银铃般清脆的声音甜到色霸心坎里去了~~~~~~~~~~
    小龙女抚过色霸侧臂时,手心中突然多出一根银针,那绵绵无力的手也突然像铁掌般,将银针猛刺下去。谁知银针插进不到一丝,却再也进不去了,正似陶醉之间的色霸猛得张开眼,哈哈大笑道“小姑娘,你还嫩了点~~~~~~~”说完,那手就朝小龙女脸蛋上摸过去~~~~~~~~~
    小龙女惊呼一声,疾退开去,不想色霸却紧随而上,那手离小龙女不过寸尺之遥,似还能闻到手上的酒味。一声剑吟,但见数道银光迎面而来,色霸顾不上小龙女,闪向一边。只听“砰,砰,砰”墙上钉上数十枚银针。
    尚未看清,剑风又当面迎来,色霸不及细想,腾身后翻,在一张桌子上轻轻一点,仍向后翻,同时左脚在桌边轻轻一钩,整张桌子飞向来人。说时迟,那时快,一条灰影从侧面窜来,接住了翻起的桌子。定睛一看,青鱼立身拿剑遥指自己,披肩长发随风轻摆,好一俊俏模样。侧脸一看,从两人间接走桌子的竟是店小二,不由讶道“好轻功,敢问尊驾高姓大名?”
    “不敢,在下无名之辈,不说也罢,”略一拱手后转向青鱼,道“两位客官,小店小本生意,东西打坏不得,若两位定要动武,请到屋外切磋,不然休怪在下逐客了”说完,将桌子摆回了原处。
    原本不说话的乞丐这时开口了“阁下刚用的可是西域身法?可是那西域白驮山,号称一对铁掌无敌的白驮山少主------西域水王DZKCOOL?”
    水王DZKCOOL诧异的望了望乞丐,暗惊自己少主的身份怎会被这乞丐知晓,更何况这次行动极度保密,连派中之人都不知道自己的行踪,这乞丐到底是何来路?惊道“阁下是~~~~~~~~~~~~~~~~~?”
    乞丐伸出那缺了中指的右手晃了晃,继续吃喝着。水王正在寻思着江湖中有哪个是缺了手指头的高人,呼闻小龙女惊道“九指神丐?”
    “洪七公?”水王不解道“那不是几百年前的人物吗?怎么现在还活着?”
    色霸上前一步道“前辈原来是九指神丐Snake1219,请上坐~~~~~”说罢侧身闪在一旁,右手做了一个请之姿势。
    神丐并未理他,反而向青鱼说道“小姑娘,你们不是还要切磋吗?竟管去吧,只要我老家伙还有口气在,就没人动得了你!”
    此话等于也是说给色霸听,只听得色霸脸上一阵红一阵白,马屁拍在马腿
上~~~~~~~~其余三霸一听,怒火上冲,齐拍桌子喝道“老家伙,让老子宰了你下酒~~~~~~~~~”色霸手一扬道“退下,”转身对青鱼道“姑娘请~~~~~~~~”说罢大步走向店外场中~~~~~~~~~
    青鱼轻喝一声,飞身上楼,跃窗而出,一招大鹏展翅,一身雪白,犹如一只大鸟般自天而降,煞是好看。稳稳落地,银剑横指一侧,一声剑吟传来,直捣耳鼓~~~~~~
    众人鱼贯而出~~~~~~~~~~!!!!
    欲知事后如何,请等下回~~~~~~~~~~~~~

乱搞
我呢
怎么还不出场

以下是引用大写字母T在2003-4-29 8:27:42的发言:
乱搞
我呢
怎么还不出场

等等吧,要一个一个来啊,我一天只有时间写那么一点点,更何况还有好多人都没出场,等青鱼打完后就让你上吧~~~~~~~~~~~~~

哈哈…………
偶要上战场了!!!
TT!
你不是想打么!!!
快去帮偶!!!

我上場邦你打算了﹐呵呵﹐你別怕

你已经帮偶打了!!!
不错!!!!
把你古墓派的绝技拿出来让他们瞧瞧!!!!

我晕哦!几天没有来了,一上来便看到自个儿变成了尼姑了。
晕死我啦!虽然还没有找男朋友,也没说要当尼姑啦!
我还俗好不好呀?
呵呵呵!!!!!

哈哈哈……
别晕了!!!!
假尼姑呗!!!!

假尼姑呀?那还好哦!
呵呵呵,不过还是不喜欢这个角色。
怎么样?你和他商量一下呀,换个角色好不好呀?