PCB论坛网

飞鹰VS狐狸!!!

只有两个
一个是tototo
一个是jxdj

是不是哦!
别人都不晓得哈!
不过呢多一个不多少一个不少哈!

什么?

偶自己来介绍,偶是JXDJ,大T的哥哥,以后不要欺负偶妹妹,什么事情大家都好说!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没人欺负她哩!!!
谁敢?????

呵呵
小青鱼也会帮忙的哦
是不是啊,你还在上班啊??不会吧。。。

她有她两个哥哥已经够……
还用得着偶来帮忙???
不过偶也乐意凑上一脚的!
嘻嘻~!~~~~~~~~!!!!!!!!
是呀!!!我在加班哩!!!!

以下是引用XiaoQY在2003-5-4 22:31:47的发言:
她有她两个哥哥已经够……
还用得着偶来帮忙???
不过偶也乐意凑上一脚的!
嘻嘻~!~~~~~~~~!!!!!!!!
是呀!!!我在加班哩!!!!
这么晚还在上班啊
回家小心啊
打个电话给朋友报平安!!!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是引用jxdj在2003-5-4 22:40:37的发言: [quote]以下是引用XiaoQY在2003-5-4 22:31:47的发言: 她有她两个哥哥已经够…… 还用得着偶来帮忙??? 不过偶也乐意凑上一脚的! 嘻嘻~!~~~~~~~~!!!!!!!! 是呀!!!我在加班哩!!!!
这么晚还在上班啊 回家小心啊 打个电话给朋友报平安!!!:) [/quote] 谢谢!!!!!

话说桃花宫中人来后,众人暂时停止了打斗,全部进入客栈休息,但一天下来却无人离开~~~~~~~~~~~~
  一轮明月,秋风轻拂,不时传来蟋蟀的鸣声,显示宁静祥和的气氛~~~~~~~~
  客栈后院,小树下~~~~~~~~~~~~
  “你单独约我出来是什么意思?”大T平静得看着萨菲罗斯。
  “难道姑娘看不出我对你的一片倾心吗?”萨菲罗斯深情得望着大T道。
  “看出来了”大T略一顿“昨晚在树林旁就感觉到了,我感到黑暗中有一双色眯眯的眼睛看着我,就是你这种眼神,有几次还盯得我不好意思,脸都红了~~~~”
  萨菲罗斯道“姑娘肯接受我吗?我愿为姑娘脱离魔教,重新做人!”
  大T望了萨菲罗斯一眼道“他们会放过你吗?为了我,值得吗?”
  “值得值得,我做人的原则就是为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀~~~~~!”萨菲罗斯不加思索的答道。
  这时候的大T完全被萨菲罗斯的甜言蜜语和花言巧语给迷惑了,含情脉脉得叫了一声“菲哥--------------”
  “噢!T妹---------”
    两人渐渐靠近ing~~~~~~~~~~~~~同时感到脚下传来悉悉梭梭的声音,低头一看,竟是一只手臂粗的老鼠在大T脚下转悠,“啊-------老鼠!”大T一声尖叫,就跳往萨菲罗斯的怀中,萨菲罗斯双手一伸,轻轻接住大T,脚下一记大力金刚腿,只听“吱---”一声后,又是“叮----”得一声,老鼠顿消失在远方的天空~~~~~~~~~
  大T轻轻一挣扎,从萨菲罗斯的怀中跃了下来,背向而立。双霞通红,佯装怒道“你真坏,占人家便宜~~~~~~~~~~”
  萨菲罗斯忙接道“没~~~~没有啊~~~~~~~~~~”
  大T鉦道“还没有?那干嘛学人家王力宏------------”
  此时,一条黑影串上枝头,一道鸭公叫般的声音传来“天当被,地当床,风流一对野鸳鸯~~~~~~~~~~萨菲罗斯,你竟敢以下犯上,约起掌旗使的女人,不要命了?”
  来人是谁?来人是魔教四大护法之一的鬼影,鬼影与萨菲罗斯向来不和,在教中已勾心斗角多年,今晚被他撞见此等大事,也该是做一了结的时候了。

至于谁胜谁负,结果如何,请看下集!
  嘿嘿………小說來的,當不得真的!