PCB论坛网

我有PADS2007的视频教程

mlyy7@tom.com    我的邮箱,发给我一份,十分感谢

楼上的,我没法发邮件给你,文件太大。

如果这里要的人多的话,我可以刻录发快递算了。但是丑话说在前面,每位30元。包括快递费,如果是省外的就看快递费多少再定了。(30元钱只因为我要去买DVD碟和刻录的人工,还要联系快递公司)。统计下有多少人愿意?

我愿意要,我在深圳宝安

可不可以用qq发呀

可以试试,留下QQ来

楼主,能不能发一份给我啊,我的邮箱是:superansen2008@163.com

楼主可以将文件上传到纳米盘: http://www.namipan.com

在这里提供下载地址就可以,谢谢!

保存在纳米盘分享空间的文件,将至少保存7天。在文件自上传完成满7天以后,将判断此文件在过去的7天中是否被下载过,若过去7天不曾被下载,则在后一天将删除此文件。如果您的文件被下载的越多,保存时间越长。如果您的文件一直有人下载,我们将一直在服务器上为您保留此文件。

可不可以给我也来一份啊我邮箱是5个G的zheng_xin_ping@hotmail.com.如果可以的话在这先谢谢楼主了

各位不好着急,文件已经开始上传了。上传好了我给个下载链接!

-------------------------------------------------------------

wx21cen
帅哥哟,离线,有人找我吗?

楼主可以将文件上传到纳米盘: http://www.namipan.com

在这里提供下载地址就可以,谢谢!

保存在纳米盘分享空间的文件,将至少保存7天。在文件自上传完成满7天以后,将判断此文件在过去的7天中是否被下载过,若过去7天不曾被下载,则在后一天将删除此文件。如果您的文件被下载的越多,保存时间越长。如果您的文件一直有人下载,我们将一直在服务器上为您保留此文件。

-----------------------------------------------------------

谢谢你的建议!正是按照你介绍的方法上传的"米人"!