PCB论坛网

[求助] Polar SI9000 license 到期

[ 求助 ]

Polar SI9000 license 到期後,不論如何卸載再安裝,都無法使用 (0天),

請問有誰知道如何處理?

调日期应该可以。

我做了一个,过期了你再发帖吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为什么不搞个无限期的?

就是,做个无限制的多好

谢谢 4 娄的分享, license 有了,但是我現在的问题是,即使卸载重装,

都不会出现让我指定 license 的画面,所以根本指定不了新的license。

有人碰過這樣的问题嗎?

之前软件是在 于博士信号完整性的网站上下載的,license到期日是 2009/12/31。

直接放到安装目录下有一个license文件夹下就可以了。

无限期的也可以的啊!我怕麻烦!到时你再来嘛,我会更新的,放心!同时也望理解!

出现" License file does not support this version "的 Flexlm error: -21,126.

请问 hunter516,  license 是给 6.0 版用的嗎?

用不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

FEATURE SI9000e POLAR 500030723 01-jan-2011 uncounted \
 0D03B4B34DEB8C82CD40 VENDOR_STRING="255 255 255 255 255 255 \
 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 \
 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255 255" HOSTID=ANY \
 NOTICE=Hunter SIGN=06600BF216BA69FA

请另存一个名为license.lic的文件放入安装目录下有一个licenses文件夹下就可以了。

使用期限设定了一年!

不能以license manager管理方式进行配置。