PCB论坛网

杯具了,Altium Desinger Sumner 09 3D 对显卡要求这么高

一直使用实验室的台式机画板子了,随着AD的升级 我也更新到了 09  浏览3D视图的时候没有任何问题,这几天不在实验室了,在寝室用本子画板子竟然看不了3D视图了。。。AD summer 对显卡要求这么高吗?我的本子是集成显卡 thinkpad  X61  集成 X3100的显卡 真是杯具了。。。。难道只能换本子了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不是吧。。你重装下directx 9.0c应该可以的。。。。。。。。。。

directx 9.0c的问题吧

要求一般般吧,不是很高

swzcr 该用户已被删除

我也同样的问题,但使用PTOETL 99SE可以正常观看3D,为什么不出现提示显卡不行???

能否提供可以破解的SUMMER 09版本的AD软件给我啊,谢谢!

我也同样的问题,使用99SE可以看 3D,AD09或者AD10都不行,出现同样的提示, 希望前辈高手帮助解决,究竟是怎么回事,是需要换显卡,还是AD程序没装好?或者其他原因?

我也正纳闷中,为什么我的AD9.4在测试3D显示PCB板时,总提示当前的显示器不支持,然而我机器上是完全装有DirectX 9.0c的,而且,我也试过AD6.9版本就没有3D显示的问题。Altium公司提供的关于“解决访问或调用3D模型的问题?”的解决方法,虽然AD9安装目录\system目录中的确没有该文件,但结果还是没有解决。具体如下:

Altium Designer6.8版本及后续版本,可以不再使用分立3D模型库。3D模型将被直接关联到.PcbLib的封装,同时Altium Designer6.8之前版本内创建的.PCB3DLib 模型库仍然支持。
如果在查看3D模型或者导入3D模型到PCB3D库中出现错误,这些可能涉及到Active X控制问题,下面就是解决的措施。
ViewWrapper.ocx 文件在Altium Designer summer 08 之前的版本都是做为一个分立的文件存在的。检查一下Altium Designer xxxx\System 文件夹看它是否在那,如果不在,拷贝 .ocx 到系统文件夹。
点击Windows操作系统的 '开始'>>'运行' 。
在命令提示符键入:  regsvr32 "C:\Program Files\Altium Designer xxxx\System\ViewWrapper.ocx"
重新打开Altium Designer看看是否已经解决了该问题 。
另外如果你遇到这样的错误信息,说你丢失了OCX文件或者DLL文件。

回复请参:
关于AD9.4的3D显示问题
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=255325&fromuid=63313

评分

wanghanq + 200

我也不知道是神马问题