PCB论坛网

[讨论]如何进一步扩大网站的知名度~~~~~

以下是引用老高在2002-3-4 10:15:39的发言:
看了大家的发言,很受感动,感谢大家的支持和对网站的厚爱,没有大家就没有这个PCB的网站。结合大家的建议,这段时间我也在思考,几点想法与大家分享和讨论:

你那几点什么时候开始实施?得通知我们一下!

这个贴子我次次都看,也在认真思考,但就是不敢回贴啊~~~~
因为现在自己的工作也很忙,烦人的事也很多,虽然计划一串串的,但却一直没有实施起来,因为限制的条件太多:
1)时间:真得没有一个完整的时间让自己好好地整理一下思路和做好相应的方案框架。每天上班,OT让人筋疲力尽~~~,周日、周六又要读书,所以基本属于自己的时间太少~~~除非不做现在的这份工作了,专心搞这些计划和方案,但DOT COM的赢利能力又实在太差~~~~我还没有下这种勇气~~~~
2)金钱:做网站到现在,已经不再是单纯的一个流量的问题,更重要的是如何获得一定的经济效益。(我想这个大家应当不会反感吧~~~)没有办法,现在做什么不要钱啊~~~连现在的邮箱都全钱收费了~~:(。先申明,我不是要收费!但要进一步将网站做得更好,做得更出色,不能不考虑一个赢利的问题~~~大家也都看得到,网站从开办到现在,还没有得到过一分钱的赞助和资金支持,而服务和网站的内容则是有目共睹的~~~~所以在规划网站今后发展的时候不得不将这些方面也考虑进来,也希望有一定能力的单位给我们网站一些帮助和支持~~~~~
3)精力:网站的推广,网站的策划,网站程序制作和维护,都需要人力来完成,而现在明显感到精力不足。所以很多计划都不敢启动~~~~

与大家分享~~~~

是啊,我很理解老高的心情。
不过无论今后会怎样,我会一直支持你的,一直支持PCBTECH

老高:你定個時間(最好是休息日),大家共同探索一下網站的發展.

支持老高的想法。

老高,我觉得你可以考虑一下收费问题,PCBTECH里面的有些东东不是课堂是能学得到的。

以下是引用Jane在2002-4-22 16:25:08的发言:
老高,我觉得你可以考虑一下收费问题,PCBTECH里面的有些东东不是课堂是能学得到的。

如果我收费,你还会来吗?

当然会!我虽然刚认识PCBTECH不久,可有空上网我都不会忘记上来转转。

楼上的,牛B!
你要不知道网站内容,你会付吗?
收费不是那么容易的,但可以试试。
会员可以分2部分,收费/不收费
可以从认证的会员开始实施!^o^

可以考虑!