PCB论坛网

24岁,有房有车了,我却不会恋爱了

那一年,我21岁,大学刚毕业,找了第一份工作,大概2K的薪资。同年,我恋爱了,她是我的初恋,是我的初中同学。对她,我很专一,因为我非常的珍惜这段感情,可是1年后,她背叛了我,不是因为金钱输给了对方,而是那个男生还是个学生,嘴巴会花……那一年,我22岁。经过1年的苦苦挣扎,我终于从阴影中走了出来,不断拼搏……

我的人生很平淡,我不喜欢用车撩菜,所以只能说,我真的是个没情调的男生,当年GF的背叛或许也是输给了自己的没情调吧,呵呵。记得那时候为了她还写了一篇日记,被老师发现了,老师竟然让全班学生轮流朗读着,如今那篇日记我还保存着,每次翻看,都还是会有隐隐的心痛……

今年,24岁的我,已有房有车,可惜我发觉自己已经不会恋爱了。也不知道我的那个她如今在何方……更痛苦的是,我发觉已经不想恋爱了,更是对女人失去了信心,失去了兴趣!!

我同样也对男生失去了信息!太专一太执着只会使自己泪流满面!可是无法忘记···

对别人不诚实的人,很难对自己诚实,对自己不诚实的人,很难有爱。。。。。。

回复 2# love@tt

看见加我  qq 有事   379746075

24就有房有车了,NB
偶36供房才结束,还没银子装修.

看了楼主的文章,不知道楼主对什么人感兴趣了?
PS:大楼主十岁,无房更无车

看完楼主的帖子,想啰嗦几句:

女生从学校出来以后,大部分择偶标准都会改变。呵呵,因为他们本来都执行的是2套方案啊。学校时候是一套,社会上是一套;在学校长得帅,懂情调,能说会写的,抢手货;到社会上,社会关系广大,赚钱有门路,你让他觉得很有成就感,抢手货;(这套理论不是杜撰的,还是在校的时候听女生讲的)
当时你有没有钱应该只是其中一个原因吧。

关于楼主对爱情失去信心·······这个太复杂了,无法估计·····················

希望信心都常伴在我们左右。。。

很物质地讲:LZ已经在我们好多人前边一大步了,我们的路尚还需要走下去~

一齐加油~↖(^ω^)↗

如果你22岁还有她,到现在你依然没有房没有车

那一年,我22岁。经过1年的苦苦挣扎,我终于从阴影中走了出来,
OS~~太专一太执着只会使自己泪流满面!可是无法忘记···