PCB论坛网

求职简历!!2222222222

工作经历

工作经验

何时工作

工作经历

1.  2001-2003
在中山达进电子任PE技术员(测试架制作员,飞针资料处理员)
培训过5SISO9000TS14000QS9000和管理经验。
2.  2004
在广州兴森快捷公司PE后处理工程师(飞针,铣带)
3.  2006
在惠州惠东世纪美富达任MI工程师(负责外单)----     DELABA,AVIV,B&B,Elite,Ecler,Leicester,Asiatech
4.  2008
--现在
在深圳若美电子任MI工程师(负责国内单)------创维,步步高,阿龙,视源电子
----
期间熟练CAM制作,评估市场订单

求职意向

技能说明:

1.本人在达进电子PE部从事专用,复合,通用冶具制作两年。精通调试且之前从事测试两年多。对先得利、科汇龙,明信测试机,通用机能处理各种问题。熟悉PCB流程且有一定管理经验。曾从事用(华笙软件)制做飞针玛尼亚(WINDOWS系统)资料,且能运用EMMA-IGI飞针软件处理EMMAATG机!对玛尼亚,飞翔飞针机,EMMAATG能解决各种问题,能用科汇龙软件制作冶具资料。对科汇龙,V2000U-CAM熟练掌握且能熟练运用EDA Clist98,PROTEL99软件转原装客户资料。

2.在兴森快捷能用CAM3507.51熟练制作各种铣带。并且在制作快单方面加强了速度!

3.后在美富达做MI,用GENESIS2000AUTOCADPROTEL 99,GC-CAMPOWERPCBCAM350,CAM2000,POLAR软件制作,对各种阻抗板,盲埋孔,主机板,高频板,表面处理板等有深的认识,并加深了和客户的沟通能力!熟悉各种制程能力审核,生产流程,ERP系统,开料系统,层压结构(P),菲林制作及编写,MI电子档,ECN工具回收,独立完成各种中英文TQ问客!

4.在深圳若美电子任MI工程师(负责国内单)------创维,步步高,阿龙,视源电子
----
期间熟练CAM制作,评估市场订单

发展方向:

PCB线路板公司

工作职位:
工程经理/主管,PE工程师,CAM应用工程师等

希望工作地区:广东 ,江苏 ,江西 等

待遇要求:    4000元/月--可面议,要求提供住房

最快到岗时间:半个月内

问个问题:蚀刻因子怎么算的? 不要CTRL+V哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老兄别问那么简单问题OK!在哪里高就啊?老兄别问那么简单问题OK!在哪里高就啊?

我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历我接的简历

21世纪缺的是什么?-------------人才