PCB论坛网

最新出炉2010暴强语录

【知道你过得不好,我也就安心了。】
  【这位帅哥,你好像我下一任男友】
  【伯母你好,我是你儿子的男朋友】
  【不要叫我宅女,请叫我居里夫人】
  【真羡慕你这么年轻就认识我了。】
  【最近总是失眠,16小时就醒一次。】
  【大叔,帮我在配偶栏签个名呗?
  【人人都说我丑,其实我只是美得不明显。】
  【你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。 】
【有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”】
  【别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你】
  【我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好
  【你到底喜欢我什么,我改还不成吗?】
  【我喜欢低调 我喜欢慢慢的渗透 我喜欢一点一点的征服 一步一步的策反 我要你一天一天的记取我的名字 我是糖衣炮弹】
  【他死,我记得。他生,我心动到惶然。】
  【我若为王,你必为后】
  【我要你作个旷古绝今的圣明天子,我要保住你的江山不容任何人染指,我要助你开承平盛世。
  我要—— 我要你看见天下,就想起谢长留!】
  【说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,
  你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,
  你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,
  你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
  你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。 】
  【如果我真的好,你为什么不要。】
  【我多想一个不小心就和你白头偕老】
  【我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的侧脸。 】
  【别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。】
  【如有来生,请别用情至深】
  【爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水】

【有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换? 】
  【生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。 】
  【 新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓... 】
  【 已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命? 】
  【如果玫瑰很香,我会喜欢玫瑰。这玫瑰真的很香,那好,我喜欢这束玫瑰,但请把上面的脏手拿开。】
  【请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧! 】
  【当初惊艳,完完全全,只为世面见得少。】
  【 对你微笑,纯属礼貌 】
  【有事找我,没事找事找我】
  【人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人】
  【我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。 】
  【总有一天你的名字会出现在我家的户口本上 】
  添加:
  【明骚易躲,暗贱难防。】
  【我终于能笑着回忆你】
  【你喜欢我这件事,我允许了。】
  【入党?姐我不稀罕!】
  【毁人不倦】
  【你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的. 】
  【无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。】
  【要不是打不过你,我早跟你翻脸了。】
  【生命这么长,等你几年算什么】
  【来世记得早点来娶我。】
  【“我,已经是埃及的法老,我可以给你想要的一切。如果是合理的,那么你要一,我给你二。即使是不合理的,我一样可以做一个不明事理的君主,满足你。”
  -------埃及帝王谷法老拉美西斯二世给他的爱妃纳菲尔塔里的誓言 】
  【有本事.你就爱我一辈子! 】
  【我在这里,你就不会没有家】
  【此生,你不来,我不老】
  【你的岸是岸,我的岸便是海吗?】
  【你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。】
让我流泪的人,我一定会让你流血。

评分

yangfanxing__ + 55 + 10

1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、别和我谈理想,戒了!
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
4、低调!才是最牛B的炫耀!!
5、不吃饱哪有力气减肥啊?
6、真不好意思,让您贱笑了。
7、我能抵抗一切,除了诱惑……
8、老子不但有车,还是自行的……
9、点的是烟、抽的却是寂寞……
10、不是你不笑,一笑粉就掉!
11、人又不聪明,还学别人秃顶。
12、绑不住我的心就不要说我花心!
13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
18、就算是believe中间也藏了一个lie!
19、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
20、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
22、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
23、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
24、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
25、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
26、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
27、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
28、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
29、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!
30、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
31、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
32、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
33、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
34、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
35、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
36、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
37、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
38、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
39、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
40、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
41、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
42、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
43、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
45、“恋"是个很强悍的字。它的上半部取自“变态"的“变",下半部取自“变态"的“态"。
46、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
47、2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
48、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。"
49、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

1、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
  2、谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
  3、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
  4、会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
  5、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  6、有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
  7、冲杯三鹿给党喝。
  8、史上最神秘的部门:有关部门。
  9、我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
  10、人家有的是背景,而我有的是背影。
  11、别把虾米不当海鲜。
  12、我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
  13、泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
  14、骗子太多,傻子明显不够用了。
  15、你的手机比话费还便宜。
  16、不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
  17、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
  18、明骚易躲,暗贱难防。

牛 复制走了 呵呵

介麽多~哇哇~~~

好贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

牛 copy一份了 呵呵

后续就是偶拾地,所以可能有点零乱:

独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费
中向往节俭。

情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有
恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”……我觉得很不好,人可以
无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。