PCB论坛网

昨天买书了,星期一到

昨天买书了,星期一到,我是看在你在IBM工作才买的书,说真的,这样的书满天飞,不想看不做事的人写书。只想看怎么做事,不想看怎么用工具。

自行顶自己一下!一共买了6本,全是SI方面的。

回复 1# Dandy_15

没有必要看在IBM的面子上买书。
我写这本书也不是为IBM。
做书是编辑的事情,建议你联系出版社相关编辑,这样更直接一些。

如何作者能提供清晰版PDF格式就好了

其实我是想买一本真正在做事的人写的书,这样的书看起来才有意思,一IBM上班也好,在其它公司上班也好,只要是真正在做事,在做SI仿真,做高速PCB设计,真才是最重要的。像《Cadence 高速电路路板设计与仿真》从第一版到第三版,我都看过,没有一版是在讲怎么做好高速PCB的设计与仿真,而是在讲软件本身。看上去更像是Allegro软件的help文件的翻译。对于新手来说,还是可以看一看的,不过想提高,就很难了。我正是在寻找能帮自己提高的书,希望自己能从书学点实际的技术。

回复 5# Dandy_15

正是由于有很多名为《...高速电路设计与仿真...》的书,只是对软件帮助文件的翻译,才使得我有机会来写这样一本真正的关于高速电路设计与仿真的书,希望你能看到和别的书不一样的东西。

这本书确实是对si理论有一定了解的人看,有一定的帮助,对没接触过si的人有些困难!

大家在讨论什么好书啊,我也想知道下

已经看了一半了,还真不错。就是觉得看书的时间不够呀!
看完后,再准备看一下关于基础方面的书,再回头看再看一遍!

回复 9# Dandy_15

谢谢你的评价。
    我说过写这本书不是为了IBM,也会和以前类似的《。。。高速电路设计。。。》书相区别。
    有些更深层次的东西,因为顾及公司的知识产权限制,不能在书里写,但是如果大家需要可以提出来讨论。