PCB论坛网

笑话贴(不回贴没事,只要笑了就行。)

上大学后,为了穿紧身裙子不留痕迹,买了条丁子裤。一直以为丁子裤和正常内裤一样大片的穿后面,遂被细细的带子硌的生疼,每次都在想为什么会有人发明这么不舒服的东西…但是为了爱美,还一直坚持着……直到后来看电视,才发现原来我穿反了……真的很痛苦,你们懂的。

巴西对科特迪瓦的比赛。
  卡卡肘击某黑人胸部,此人瞬间捂脸倒地呈扭曲状。
  裁判将卡卡红牌罚下。
  群里顿时激动万分。
  MD,击的是胸,捂TMD脸。擦,太会演了吧。
  此时一强人揭露某黑的心路历程:呀,卡卡好坏,居然摸人家胸,呜呜……没脸见人了

昨晚不知为何欲望强烈,遂短信BF调戏下,并问要不要第二天去KF。
  发完之后忽然想起来,我们一周前分手了,TNND立刻关机蒙头大睡……
  糗死了啊啊啊啊!到现在不敢开机,不知道他会如何反应……

一哥们 188CM 200多斤,有次和我去香港,中午肚饿,本想回深圳再吃但忍不住,遂找了家自主日本料理店,188港币一位,入座后问:是否交了钱随便吃。。答曰:是。。于是开吃,不只不觉中这哥们旁边的盘子越来越多,每次服务员经过都皱着眉头,吃了一个钟,我饱了,那哥们问:我不会给他们吃倒闭吧?我说:不会!不过你还没饱?哥们曰:半饱!遂继续吃。。又吃了四十分钟,吃完走人,出门后哥们再次强调:我觉得我吃的过分了点。。我说:没事,倒闭不了。。哥们曰:恩。那下次还来。。一周后我同他再次去香港SHOPPING,中午去到这家店,远远的看见几个大字:歇业**。。哥们泪奔。。“是我把他们吃倒闭了。。我对不起他们啊”。。。囧

那天她和她们寝的在吃饭,听见邻桌三个女生的对话:
  一女生:“谁有面巾纸么?给我一张”
  另一女(且称A):“谁现在还用面巾纸啊,低碳生活懂不~”
  俩女齐问:“那用啥?”
  A:“哼~用手绢呗~看我昨天刚买的~”
  华丽丽的从包里掏出一团粉红,挥手甩开,优雅的擦擦嘴。
  全部石化,好半天,一女生说:“小……小A,你拿的……”
  A奇怪的“嗯?”了一声,展开手里的粉红一看……
  没错,一条粉红蕾丝小内内。。。。
  要说这位A同学心理素质忒好。只见她蛋锭(没错,请理解这种扭曲的淡定)的叠好小内内放进包里,蛋锭的一笑,蛋锭的解释:“早上出来太着急拿错了”,然后又蛋锭的吃了一口菜。
  在座同学渐渐解除石化时,A突然脸色大变,“啪”的放下筷子,问:
  “我刚刚拿的是内裤?!”
  众人一脸黑线: “嗯……”
  A:“!!kao!那我今天穿的啥?!”
  ………………再次顺利石化……

大学里唯一一次挂科,是把写给仰慕已久的女生的洋洋洒洒的几百字情书误当论文交给了马克思主义理论老师,我们都是男淫。
  大学里唯一一次受到女生崇拜,是把马克思论文当成情书亲手给了自己仰慕已久的女生,一直夸我有思想觉悟。
  后来我们好了。
  过程是,老师让我当众把情书内容念给全班同学听,我赶紧发短信让那女生来,我说有惊喜。她来了,以为我当众告白,感动的内牛满面。。最后我喊了她的名字,同学们竟然那么配合,高呼给我鼓掌。
  老师脸绿了。。于是,我hll的挂科了。

评分

yangfanxing__ + 10

刚才看到一个说茶与尿的颜色是一样的事情,想起大一的时候。
  我们大学食堂有电视看,我和死党去的时候,位置基本都被占了,我们来到一对姐姐旁边。
  死党给我使眼色,说“我渴了,你去弄点喝的去。”,我会意。
  跑出去买了一瓶绿茶,一瓶矿泉水,把矿泉水倒掉,绿茶倒大半瓶到矿泉水瓶子里面,晃出一点白沫沫。
  回来递给死党:“给,还热的呢。”
  周围人纷纷投来诧异的目光。
  死党接过来,喝了一口,然后瞅了瞅瓶子,说:“你是不是上火了,有点咸。”
  我:“是吗?我尝尝。”喝一口,“嗯,是有点咸了。”
  坐在那的俩姐姐捂嘴逃跑,以我们为半径,方圆5米内无人....
  我们很舒服的占用那个位置一直到大二....

昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...

说个BF宿舍的事吧。希望他们不要看到
  他们宿舍四个人前天晚上去喝酒,喝多了一个,在此称他为A
  和宿舍后我和bf电话,忽然他说;嘘,听,A在打电话表白。只听A说:xx啊,我是A,你有男朋友么。对方说有,他说,哦,那算了,那算了…………没声音了……过了一会儿,听到bf说:xx啊,A睡着了,不好意思啊……
  又过了一会,就听到A一会儿哭,一会儿笑,声音很大的叫那女生的名字:xx啊,你有男朋友没……(不断重复),然后又变成,走,上山,山上……这是我听到bf大叫,你爬我床上干嘛!我晕~一阵混乱后,bf无奈地说:他睡我床上来了……最绝的是之后,A自言自语的打电话,没人回答就乱喊,没办法bf就兼任的电话那头的女生,对话如下:
  A:XX,你做我女朋友吧
  BF:好啊
  A:那咱俩吃傣妹
  BF:好啊~点两盘青菜
  A:嗯,那咱爬山
  BF:好啊
  A:那你让我OOXX不
  BF:不好吧,太快了
  A:那好吧
  BF:我想睡了,咱明天说吧
  A:哦,那晚安
  挂掉电话,A大喊:我追上xx了!!哈哈,他们宿舍人齐声说,恭喜恭喜……

我哥们大学里有个传奇的哥们,他已经毕业好几年了,但是他的故事还在吉X大学里流传......
  说那BH的哥们做毕业设计的时候,选的题目是:永动机的制造.......
  那哥们兴致勃勃的在前面讲他的理论,这时候老师不免耳语下(讨论下这哥们是不是有病)。
  这时候华丽的来了,这哥们把粉笔掰开向那回头的老师丢过去,还附加一句:“能不能认真听着点?”
  丢老师...

呵呵,。。。。。。。。

嗯,相当不错~
顶!

笑得不行,呵呵~~~

笑一笑就行,,,呵呵

笑一笑,哈哈。

呵呵,,,很好玩

嗯!质量不错~

呵呵,,好笑吧