PCB论坛网

附件下载部分权限更改通知!

回复 13# pcb_layout_zxf

我记得你之前说缺钱,现在下载又不用你花钱了,基本上你是不差钱了,这下子,你又在追积分了,积分多了,又有啥用吖?真搞不懂~~~

还是公平收费的好,照顾一下新会员。老会员也不缺钱应该多收点

喔是什么会员

收费就不好了啊。。要收费,人家会iulai的人少了啊

回复 10# 兰兰海之恋

技术交流关键开放----制造堡垒不可取!!!!!

回复 16# 飞池
怎么说呢,我觉得人家这样也是有道理了,人家凭什么将自己的经验共享?还是免费的~~只能说自己的水平不如人了,或许等哪一天,自己的水平也到了人家那个地步,或许自己的做法也会跟他一样。。。PS:个人意见

回复 17# 兰兰海之恋

我已在此行业工作快2年,回想刚开始是多么不容易(你想多学点还得有人教),所以我挺体谅新人的(人活在世上本来就不容易,只要是我知道的我一定会教他们)。人应有自信只要你不断上进,不用怕“教会徒弟饿死师傅”(教教他人并不会少什么,至少结了一段善缘)。PCB论坛网应致力为全中国PCB行业提供一个良好的于技术交流环境,努力培养更多的人才,实现中国PCB行业整体提高!!!
-------------------------------------------以上有点说大了点,但只是我个人看法!

公说公有理,婆说婆有理
俺都支持

你说的那些会员基本不愁下载没有钱,建议全部免费算了
Flounce 发表于 2010-10-11 17:42

是啊,要免费也要免我们这些初学者啊。

回复  兰兰海之恋

我已在此行业工作快2年,回想刚开始是多么不容易(你想多学点还得有人教),所 ...
飞池 发表于 2011-7-19 17:39

顶楼上的。。。我看eda365等论坛就没有收费啊,为什么论坛就要搞堡垒呢?