PCB论坛网

PCB专业学习,帮你轻松找高薪工作!

当今社会就业压力非常之大,高薪工作非常之难找。有什么途径能让广大学子找到称心的工作呢。综合分析来看,电子行业无疑是一个高科技领先行业,其工作的方式,丰厚的报酬真是让好多人眼红。
  PCB是电子行业中不可缺少的平台,但目前国内明显出现供小于求的现象,尤其是高端PCB工程师更少之又少。所以从事这一行业的工程师更是让他人格外羡慕!
  本人是一位多年从事PCB设计的工程师,想在闲暇之余推广一下我学术知识和工作经验,希望能对未就业的学生们有所帮助。
联系方式
吴先生
手机:13911971450
邮箱:wuyan54321@163.com
MSN:wuyan54321@163.com
上课地址:北京市朝阳区望京南湖东园

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有

PCB行业真的可以有高薪吗?

当然可以了,现在的PCB工程师收入基本中等以上吧

你教授 怎么收钱呢

路过,帮顶!!!!

回复 5# vivian1915

本人在北京,如果你有兴趣的话,可以互相交流,没有费用。

好伤心啊没钱啦

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有
..............2楼强大

你主要是负责哪方面的产品设计了,