PCB论坛网

求助:寻求会手机研发Android的人才

大家好,我是Air,服务于广州方尔达猎头公司。

正在寻求会手机研发Android的人才。

提供的机会是一家大型上市公司的

1.Android开发经理(工作地点:北京);

2.Android项目经理(工作地点:北京);希望大家能帮忙推荐。谢谢!

请直接联系我(QQ63443675TEL020-38216914,E-mail:63443675@qq.com),我会发送详细JD和公司介绍。谢谢!

具体要求如下:

Android开发经理,薪酬:OPEN

计算机\电子信息\通信相关专业本科以上学历。

5年以上软件开发经验,一年以上Android平台开发经验。

精通C/C++Java中至少一门开发语言。

熟悉Android手机软件架构和开发工作。

具有手机客户端的产品研发经验者优先考虑。

Android项目经理,薪酬:OPEN

计算机\电子信息\通信相关专业本科以上学历。

5年以上互联网、软件或IT相关领域技术开发经验,2年以上的互联网行业项目管理经验。

熟悉面向对象设计方法,对应用程序框架有深刻的理解。

精通软件项目过程管理,对CMMXP、敏捷项目管理等有实际应用经验及深刻理解。

具备手机平台开发经验者优先;如:Windows MobileSymbianLinuxAndroid

如果您有适合的朋友,请推荐给我,谢谢!

同时,如果您有会JAVA / C++ / PHP的朋友也请推荐给我,谢谢!

顶起啊!这是个好机会,希望大家争取

Android  风头很劲,我们公司要上CDMA 智能机项目,也要用Android。这样的人才很抢手啊。

这是个好机会,希望大家争取

回复 2# 吐泡泡的小鱼

谢谢您了。

回复 3# skykaidong

是啊!风头太劲了。这类型人才很火。您也是负责这一块的吗?

回复 4# A258483058

谢谢!如果您有适合的朋友,也请推荐给我,谢谢您了。

我是做硬件的,没有安卓的人力资源,我们公司软件工程师为了做CDMA 智能机也在学习这部分内容。

回复 8# skykaidong
你好啊!你们公司是在深圳吗?

是的