PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: qlz704704

genesis script 求救命

怎么下载都收钱的啊。我们这样的新手下东西怎么办

只有不停的顶才能赚点钱啊。。这个回复只是为了赚一块钱

回复 9# qlz704704

#!/bin/csh -f
set a = `echo $JOB | tr '[a-z]' '[A-Z]'`
PAUSE $a

把上面代码,保存为一个独立脚本,在出问题的几台电脑上试运行看,如果结果都一样,就不是你说的代码出问题;
可能是上下文的代码出了问题,那样的话,须把相关代码全部贴上来;

要学会解决问题,排除法不是很好用么?

看看CSHell的版本是多少
试着 把 echo_style  改成 "both" 看看.
最好把你的运行环境说清楚点.

回复  qlz704704

set a = `echo $JOB | tr '[a-z]' '[A-Z]'`
PAUSE $a

把上面代码 ...
haijunzeng 发表于 2010-12-18 11:29

弱弱问一句:GENESIS里运行后不显示a的值啊
另外,genesis 是 9.01d 版本的

另外,楼上的CSH版本怎么看啊,我是WINDOWS版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 15# qlz704704

打开一个料号后运行?
代码里有echo的别名指令?把echo指向文件echo.exe了?

dddddddddddddddddddddd

C:\genesis\e96\nt\bin>csh.exe
%echo $version
tcsh 6.17.00 (Astron) 2009-07-10 (i686-Microsoft-WindowsNT) options 8b,dl,kan,hb
,color,dspm,utf8,setaff,nt-rev-8.10
%exit

: csh --version
tcsh 6.14.00 (Astron) 2005-03-25 (x86_64-unknown-linux) options wide,nls,dl,al,kan,sm,rh,color,filec

PAUSE $a

1. 你在有问题的机器上打开你的csh.exe 看看手动运行,结果如何?
2. 再把 #!/bin/csh -f 的"-f"去除看看.

结贴了,结贴了
首先感谢祖国,感谢人民,感谢党,感谢CCTV,MTV
谢谢论坛上所有热心帮助我的大大

这个问题已经解决,说起来有点那样,这个之前学习也听老师说过,就是部分命令啊什么的,没有空格的时候

好像认不出, 像这个  tr '[a-z]' '[A-Z]'` ,只要[a-z]   [A-Z] 两边4个单引号都加上一个空格就没事了

这样就OK ------------  tr '  [a-z]  '  '  [A-Z]  '`
不管怎么说,还是感谢大家,谢谢!!