中国PCB论坛网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1807|回复: 16

windows7中Protel 99se添加元件库时提示错误解决方法

  [复制链接]
发表于 2011-1-21 20:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
protel99se在vista和windows7下sch库和pcb库均不能加载,很郁闷。
在网上问了一下,发现这是个比较普遍的问题,也有许多高手给出解决方案:

方案一:
........
windows7中Protel 99se添加元件库时提示错误解决方法
发表于 2011-2-8 07:32:31 | 显示全部楼层
好东西。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-21 07:39:34 | 显示全部楼层
好资料。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-28 08:07:50 | 显示全部楼层
领教了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-16 07:28:07 | 显示全部楼层
支持一下哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-27 08:05:24 | 显示全部楼层
多谢楼主!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-12 22:38:53 | 显示全部楼层
不错,非常感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-14 08:46:53 | 显示全部楼层
恰好遇到这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-5-3 09:33:40 | 显示全部楼层
恰好遇到这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-5-21 15:46:10 | 显示全部楼层
顶一下,好东西,期待有64位Win7能用的AD9 期待AD10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|PCB设计论坛|EDA论坛|中国PCB论坛网 ( 沪ICP备05006956号 )

GMT+8, 2018-10-20 12:03 , Processed in 0.156250 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表