PCB论坛网

[問題] 請問PADs 9.3 如何破解

網上及PADs 9.3 內含 EFA似乎無法破解...
請問有人能提供破解相關檔案及文件嗎?
謝謝...

刚刚破完,还没整理出来.我用efa生成的license似乎也导入不了,我只能用mentor的30天试用的license,并结合破解补丁,可以完全永久使用.补丁修正了license过期过的电脑能正常使用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

請問第二層的朋友能釋出破解的相關資訊嗎?
感謝您..

需要的话请贴出email,

我需要謝謝..
future8689@yahoo.com.tw

整的多神秘的一件事,BS有些人的做法

不会呀,里面自带的EFA用的好好的,不知道楼主是咋整的?纳闷

我先在台式机上做成的,现在手提也成功了,写出来,希望对大家有益。
特别说明,我不是专业破解的,纯粹只是希望能用上最新的pads瞎试,结果瞎猫撞倒死老鼠,但不敢说能适用所有的情况。之所以说可能部分有效,是因为我在两台机器上都做成了。

1.卸载以前的版本
2.清除所有与pads相关的环境变量。
3.安装pads9.3
4.生成license
5.手工添加环境变量指向你的license文件如:
MGLS_LICENSE_FILE=D:\Software\Mentor\EFA\LICENSE.TXT
6.运行一次pads9.3,此时应该是演示版
7.备份9.3各文件夹下的MGLS.DLL
8.用9.2破解文件中的MGLS.DLL替换所有9.3中各文件夹中的
9.运行一次pads9.3,此时应该有不同的出错提示,并且仍然是演示版
10.恢复原来9.3各文件夹下的MGLS.DLL
11.再次运行pad3s9.3,ok,不再是演示版

我认为一个诡异的步骤值得指出,那就是第6和第9步,特别是第9步,似乎将错就错运行了一次,会对最终破解产生根本的影响。
期待高手给出解答。

網上及PADs 9.3 內含 EFA似乎無法破解...
請問有人能提供破解相關檔案及文件嗎?
謝謝...
future8689 发表于 2011-2-1 12:02

PADS9.3 Install Guide
    http://php.pcbdata.com/viewthread.php?tid=230334&extra=page%3D1

pads layout 拉線推擠功能有bug, 變成更不好用.

但開機不會很慢, 是破解設定問題, 才會慢喔.