PCB论坛网

genesis台式安装、笔记本安装问题

这个就是安装后出现的窗口
    这个台式机安装的,按我的方法我安装了5台机都可以用
就是这一次我安装的时候,算号我点开get和gnd都不给我那个序列
就是XXXX-XXXX这样的东西,所以没有算号重启后出现internet error
    还有我的笔记本,惠普的本本。安装虚拟打印机后,一到选择16、32那个地方就蓝屏
不知道是不是虚拟打印机安装错了
  请各位大大帮帮忙,帮忙解决这两个烦人的问题,深表感谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

估计是软件不行吧,,没有类似问题发生

回复 2# hnitgah

软件没有问题啊   其他的电脑都可以安装啊

1.没有打开X-manager,genesis运行前先要模拟运行图形程式
2.关于笔记本无法安装16,32bit,是因为没有虚拟LPT端口或者端口资源冲突了。

回复 4# yangfan1018

X-manager打开了,
无法安装16,32bit,应该是端口资源冲突了吧。 端口我安装了,但是却不知道到底安装成功没有
  呵呵

端口名字改为LPT1,再检查资源是否冲突

另外,去安装一个LPT端口模拟。
装的时候,注意选择16BIT或32BIT

另外,去安装一个LPT端口模拟。
装的时候,注意选择16BIT或32BIT
yangfan1018 发表于 2011-2-22 10:07

怎么安装LPT端口模拟啊???
搞不懂  
   我昨天晚上试着更新了打印机端口驱动程序,结果本本genesis装上了,就是没有算上号
重启电脑后,C盘的genesis文件夹都找不到了  怪事了??

哈哈  顶下自己  终于搞定了  换了个原装的系统  重新装了一次
非常完美

安装虚拟LPT端口后蓝屏问题原因之一: 注意BOIS中PCI设置为EPP+ECP为ENABLE,再看是否有资源冲突。