PCB论坛网

Altium Designer 10完美精减版 (完美精减,欲下从速!)

希望能用

edison022 发表于 2012-3-7 14:34
遇到问题,求解决
安装后打开软件,到1楼介绍的第5部时出现下面提示

下载并行端口失败。。。。。。

可以试一下复选图中的选项!!

或者将下载并行端口的提示关闭!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好久没用PCB软件了,要看个电路图,下了,多谢
我还在用08的

谢谢O(∩_∩)O哈哈~~~

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}ok

先下了,多谢!!

支持~ 收藏了~

需要的东西,谢谢

非常感谢楼主,现在他妈的从奥疼公司官网上下载个试用版的AD10好困难啊,必须要用你自己公司的企业邮箱注册,鸟公司 才会给你一个链接,是链接到国外的一个鸟网站,UL,什么的,要下载下载软件,注册了才能下载,我看了下,那个鸟网站上的AD10最新是2011。4。11日的,给我的用户名和密码是不能注册的,我费了好多嘴皮子才从奥疼公司技术部要来的链接,居然不能用。真的非常感谢楼主,现在的AD已经越来越象个婊子了,一点点的耗费你的心情,但是我在下载安装楼主给的版本后,发现个问题,想请教下:我是从AD官网上下载的正版AD9.4,我破解了,非常好 用,我安装后可以看到版本号,但是你这个AD10的安装后怎么看不到版本号呢?图片如下,对了,我有AD09的网盘下载用户名和密码,那位想要下载的发信息给我,是当初AD公司那个鸟人发给我的,哈哈,居然过了一年多了还能用啊,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实没必要总是换版本,DXP自从2004年出来后就基本查不多了的,架构已经定好了,无非是加个功能,修修补补罢了。用的好就行了,我从99SE直接到AD9.4,感觉刚开始还蛮有新鲜感,用了段时间,我靠,都他妈的差不多,我用的快捷键都是跟99SE一样的,文件越来越大,对电脑要求越来越高,我为此换了个22英寸的液晶显示器,哈哈,鄙视AD公司,现在促销价不到2万的软件还他妈的搞的神神秘秘的,人家PTC公司几十上百万的软件都是盗版满天飞,随便你用。