PCB论坛网

发个笑话个大家看看

[url=][/url]

首先,介绍一下相关背景:本人女,很小的时候上厕所(就是几条胡同几条巷子公用的且不是水冲的那种),对坑里带血的纸非常疑惑,大家懂得,岁数太小生理常识不够。
----------------------------
好奇心驱使我向妈妈发问,我妈严肃认真的告诉我这是因为有些人和我一样吃饭时光吃肉不吃菜,便便太硬,拉的时候把P眼撑烂了,撑烂了,烂了……我要不改掉这个毛病,P眼也会撑烂了淌血。我听后吓的魂飞魄散,当即决定以后要拼命吃菜……
我妈她老人家把这么考验家长水平的提问巧妙地转化为一次对孩子不良习惯的教育,直到今天我也是非常佩服的。
你们以为这事儿到此打住了?错!还远没结束。
孩子是没有秘密的,什么事都喜欢和别人分享。我很兴奋地把我妈教育我的话结合厕所里的实际情况告诉了整天在一块儿玩的小伙伴,多人共同上了一堂纠正偏食挑食的课。
突然,其中一个男孩子称他从来没在厕所里见过带血的纸,另外几个男孩子也如梦方醒表示确实没有,我们女孩子则信誓旦旦保证厕所有的是。于是,我们约好在几乎没人上厕所的午觉时间集体互相参观异性厕所……
你们能想像那是副什么场景吗?
如果你们以为这就是GC,你们又错了!
在证实男女厕所有天壤之别后,一群学龄前孩子陷入了深深的不解中。一个性急的男孩子立刻飞奔回家……不一会儿,他就跑回来,得意洋洋地对我们,尤其是对我们女的说:“我问我爸爸了,我爸爸说了,男的P眼比女的粗,所以撑不烂……”

灌水灌水灌水灌水灌水

lllgll 该用户已被删除

善意的谎言!!!

呵呵   大人的思维都不错

灌水........灌水