PCB论坛网

他把妻子的尸体藏在哪里了?

楼主吓人啊。

烙铁................

原版答案:
其实丈夫已经被杀了,妻子因为忍受不了折磨而痛下杀手,然后化装取代了丈夫,请注意一些细节:
1.在一个暴风雨的夜晚中,人们听到那间房里传出凄厉的「救命」声
解释,之前打斗都会有丈夫的怒吼声,而这次只有救命的哭喊,并未提到丈夫的怒骂,很有可能是独角戏
2.男人种花草,固然可疑,更可疑的是居然很注重酱油醋之类物品的缺少,如果是男人杀妻,必定会简单伙食,他之前是个粗暴的男子,必然不擅长下厨。
3.倒烟蒂更可疑,如此粗鲁的男子,怎会有心情打扫房间,烟蒂之类的东西哪怕一年不清扫也无所谓,何必常常去倒,只是掩饰其女子身份。
4.妻子有明显的杀人动机,因她不堪忍受,而丈夫久已得势,无须再下杀手。 所以,现在我们来猜猜,男子的尸体藏在何处?

首先,妻子无法忍受折磨,把丈夫杀了,然后把皮剥了下来,经过美化和化装然后穿在自己身上,这样,在当时看来是妻子被杀, 一旦警方稍有疏忽将她放走,她就可以瞬间变成另一个人(也就是还原成她自己),逃脱所有的封锁(因为封锁是针对他丈夫而言的,而不是对这个以经死去了的妻子也就是她自己)!然后把他丈夫切了放到锅里煮,可以挑一些肉好的地方用醋和酱油和其它作料做一顿香美的菜,一天三餐,不然她吃什么?还不如吃她丈夫的肉了,生前总是打她,吃他的肉,一方面解了恨,一方面还可以加快毁尸灭迹的进度!因为必竟是杀了人,心理上有很大的负担所以会不停的抽烟(主要是为了造成“这几天一直是其丈夫在家“的假像,因为他丈夫会抽烟)煮成肉汁后或倒掉(也可以当成花肥吧?),或放入酱油瓶里扔了(喂狗喂猪,如果在山里可以喂很多动物的)。煮不化的骨头晒干了磨成粉用,施肥到花草中!

评分

孤狼啸月 + 10 精品文章

答案2
P o l i c e蹲守了两个星期,普通人在两个星期是不可能吃完一瓶酱油和醋的,那个男的体态彪捍,支解一个东西应该很容易,对食物的摄取量也比常人要高,普通人一个星期连续吃肉可以吃掉一头牛,更何况是一个体态彪捍的人.而酱油在饮食方面最主要的用途是炖肉,我怀疑女的肯定已经被吃掉.剩下的就是醋,都知道人体骨骼最主要的成分是钙,而醋最主要的功效就是软化钙,大家都有被鱼骨头卡住嗓子的事情吧,老人们都让喝点醋是有道理的.骨头浸泡在醋中会使大量的钙流失,导致骨头如同纸一样脆弱,而纸在地下的腐蚀速度是2-4天.还有一个脾气暴躁的人居然没事会去摆弄花草是一个不合乎常例的事情,一个爱护花草的人怎么可能对一个活人下手?我估计女的骨头和内脏应该是被醋浸泡4天后埋在养花草的地下,用醋浸泡过的东西会加速自身的腐烂速度.只需要5-10天就完全可以腐烂.他摆弄花草无非是为了让被醋腐蚀的骨头加速腐烂罢了。

答案3
醋中有2%乙酸,酱油中有NaCl,两种东东混合电解,溶液h+浓度会提高,最终能得到HCl的酸性溶液,一般雨水中有0.07%HNO3,花草汁中有0.13%HNO3和0.4%草酸,烟草中有3.6%有机酸。
3瓶醋,加1瓶酱油加5000ml雨水加50g草加17根香烟,蒸发4000ml水,可以得到和王水还原性一样的溶液,现在连骨头都熔得掉了

太恐怖鸟.....

小舞:你分析的夜太透彻了吧!让我不寒而栗,呵呵

回复 18# 迷糊小妖

烙铁啊
是别人分析的
我可没那脑子

小舞 ,你是做什么职业的啊?怎么我觉的你像是做尸体处理的啊?

按道理说,我的答案也有几分要领吧,怎么不给我评评分呢?