PCB论坛网

Altium Designer 10.577.22514 with All Plugins, Examples, Libraries【ISO_2.8G】

我的网速太慢下不了。

文件解压错误啊

文件解压错误啊

否则不能正常解压

不能正常解压,再下一次。

前面下载的这个是不是插件默认安装啊?要是那样就不用下了。文件太大好多没有用到。

前面下载的这个是不是插件默认安装啊?要是那样就不用下了。文件太大好多没有用到。
yqm 发表于 2011-6-16 09:59

插件是需要手动添加后安装,其实安装后体积主要是 例子和库 体积很大(可以手动删除不要的例子和库)。
况且即使是插件默认安装的,安装后也可手动删除,也不会会有多大影响吧?
下载速度很快,若因网络差异下载速度慢时不建议下载这里的文档(可选择你下载速度高的其它地址)

还要收费就不好啦。

还要收费就不好啦。
tzwhzf 发表于 2011-6-16 10:45

收费吗?没看到收费的地方?听说论坛开始执行收费方式了,这样就没以前好了...
有收费则是论坛系统自动加的吧,稍后放一个附件不需注册就可下载的地方...

如果有人因金钱原因导致不能下载这个torrent(应该是系统自己加的),可到中电网下载(当前中电网应该是不用注册就可下载,附件在35楼内)
http://bbs.eccn.com/viewthread.php?tid=29369&extra=&highlight=%2B    【推荐】Allegro--视频教程及外围资料链接_动态

仅安装importers and exporters 插件时主程序体积:1.26G(此时例子及库体积不变为240M);
安装全部插件后主程序体积:1.76G(此时例子及库体积为3.27G,其中库EDIF为616M,HDL Simulation为2.4G)。
插件完成后从ISO文件中将完整的例子及库拷贝到安装路径后库体积为4.33G

我被扣了3个金钱???!!!!