PCB论坛网

Altium Designer 10.577.22514 with All Plugins, Examples, Libraries【ISO_2.8G】

改成RAR也是Winrar解压错误
myqingu 发表于 2011-6-19 23:18

怎么不仔细看帖子内容:

关于附件下载后无法解压缩的问题,请阅读此贴:
    http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=222055&from=favorites

当然,你可以用迅雷等工具下载附件RAR,不一定是用快车

没钱,下载出错了
haosheng 发表于 2011-6-18 20:20

我不是提供不用注册就可下载的中电网地址?

刚才试了下当前torrent下载速度:

新版本出来一阵子了,发帖只是觉得现在可以下载当前版本去查看当前AD10的新改进
(网络正常的话可以达到满速下载的,上图可以看到我这里的下载速度是1M,约10M下载速度).
网络不好的则建议搜索其它的下载地址下载。

作为学习试用时,没有必要及时更新...这类软件光关注升级会很累的(cadence如是)

这次下载我也是首次试安装,从简单的导入99SE看,之前的有些反馈bug可能只是操作原因造成。

至于对中文路径的支持程度不好,其它如cadence等对这点支持也是不好的(出错提示同样是不伦不类的提示),所以建议初学者在命名及路径方面避免使用汉字...(内部还是可使用汉字做标注的,网络定义、器件名等则不建议用汉字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新这么快啊

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

刚下的新的更新这么快啊,老版本的白下了!

怎么要这么多金币啊

谢谢  谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~感謝分享~~~~~

谢谢,用了2元钱

还差一元,

再次谢谢楼主

看糊涂了。安装跟以前一样吧。