PCB论坛网

探讨Ucam9.2 license

你啊老是钓人胃口呢!不厚道!你就帮我算个号呢,让我感受下!

Host Name _________: Sun-ASUSF81
OS ________________: Windows 7 (055), 32-bit
OS Version ________: 6.1.7601 - Service Pack 1 (Build 7601)
MBHOSTID __________: MBVDHID=083256262445
A copy of this info has been saved in:
C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\mbhostid.log
Press any key to continue

他也搞不定的。你原来的LICENSE是否可以使用(可以保存数据),如果可以的话,你可以把你原来的LICENSE文件EMAIL给我,我可以重新给你生成你现在的MBVDHID的LICENSE。
我只是能从新生成LICENSE,但是无法改变LICENSE的使用时间及版本号,原因在于我也搞不定它的LICENSE检验加密算法。具体原因在于FEATURE  g9646190 的 VENDOR_STRING算法
它与LICENSE文件中的FEATURE 内容的校验有关,(除去g9646190和g9646320这两个)‘跟S家的SSS来校验LICENSE内容的思路相似。自己看看UCAM.DLL里面的有关93306E(即十进制9646190)常量的算法吧!!
(它一般都是VENDOR_STRING=auto-xxxx)

disth 只能说你的思路有点绕弯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

愿闻祺祥!

一般他们都找不到seed,无法跟踪到,我一个朋友想去爆破.但是我不喜欢爆破.一旦升级软件,又要爆破一次!
我ucam8.4~8.5还是不能保存!

g9646190 还是我提示你的

是啊,因为我不用该软件,所以没怎么留意,嗨,咱功力有限,还是无法解开它的加密(据说是DES算法??)

一般他们都找不到seed,无法跟踪到,我一个朋友想去爆破.但是我不喜欢爆破.一旦升级软件,又要爆破一次!
我uc ...
kspcb 发表于 2011-7-4 12:39

它的SEED很容易找到啊,但是它使用VENDOR_ID作为HOSTID了
HostID.label = "MBVDHID";
HostID.hostid_num = 0x3E9;
而且还加入检测算法(前面所讲)

FEATURE g9646190 maniab 9.200 31-jul-2011 1 VENDOR_STRING=auto-pmse SIGN=E48F0F54C268

回复 16# honghan

你win7是什么版本,怎么能用的阿!