PCB论坛网

AD10.589.22577+upto 600.22648+to 651.22821+to 700.22943 不再跟踪更新【ISO 6.3G】

东西太大了 下不下来

不知道这个兼容64bit的不

我自己试着安装了几个版本的AD10,发现有个问题。就是现在和谐方法都是基于XP系统,我安装的是WIN7,系统,会出现之前我讲的问题,这个周末没事。我在XP安装了AD10,确实不会有问题。

各位都是在用XP啊,
有没有WIN7下,可以用的AD10

我自己试着安装了几个版本的AD10,发现有个问题。就是现在和谐方法都是基于XP系统,我安装的是WIN7,系统, ...
njstarman 发表于 2011-8-21 17:31

测试环境:XP_SP3,32bit      Win7及64bit是远不可及的环境_仅对个人而言

头帖中已补充上面描述,其它环境下只能是用到的自己去验证了...

补加 njstarman  发的帖子地址:http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=239062&highlight=%2Bnjstarman

附:以前 win7下只装过 AD9 (当时那台笔记本仅安装给焊接人员做位号查询用_3D格式下,PCB文档是brd格式,用AD9导入后方便焊接人员在3D下查看)
     AD9的安装使用方法和AD10是相同的原理,,从这点简单判断,win 7下AD10应该是能安装使用的。
     暂时这边不会用到WIN7系统...

太大了,一点不严谨。

Altium Designer 10.589.22577

CRACk文件都是乱码啊??怎么回事啊?
兄弟们给个回答,谢谢!!

CRACk文件都是乱码啊??怎么回事啊?兄弟们给个回答,谢谢!!
dawei0412 发表于 2011-8-22 18:55

可参前贴Altium Designer 10.577.22514 with All Plugins, Examples, Libraries【ISO_2.8G】 续篇(10.577.22514 中有内容值得看下)
wanghanq 发表于 2011-7-18 15:55

仔细看已有帖子内容

很好,谢谢楼主,支持一下。

赚金币,已经浪费了一个,唉。