PCB论坛网

AD10.589.22577+upto 600.22648+to 651.22821+to 700.22943 不再跟踪更新【ISO 6.3G】

为什么我花了钱却没让下载呢?

1元钱是不是不让下呀,还得多挣点钱再来?

这里讲的升级是用升级包里面的文件替换原安装包里面的文件再安装一次,还是说可以在已经安装好的软件里面更新?
     升级包里面的替换文件只有安装包里面有而安装好以后的软件里面没有,如果是替换安装包里面的文件的话,那么每更新一次就得卸载一次,用升级包里面的文件替换掉安装包里面的旧文件再来安装。敬请大师解答,谢谢。

LZ 6.3G我安装的时候没有选择自己所需要的就安装,不用的就不安装的那个界面?是不是这个版本没有选择的,是 ...
zezq7sxa 发表于 2011-10-25 10:06

这个是我见到的比较完整的版本,下载安装这个的希望是选择完全安装的,所以没有注意到你说的情况。若是只需要sch和pcb的,你可能需自己找 精简版 去下载安装...

这里讲的升级是用升级包里面的文件替换原安装包里面的文件再安装一次,还是说可以在已经安装好的软件里面更 ...
zezq7sxa 发表于 2011-10-27 09:44

首先,我这里整理的“升级包”都是针对这个帖子来整理的,从当前提供的文档看,是可以自己减压后替换文档来实现的(只是这样替换后版本显示会不正常,需要人工给注册表导入正确的版本信息,最后版本的的注册信息我没有整理,大家若下载了这里的附件,可以将补丁添加到 6.3G 安装包内后进行完整安装),所以这里的升级包只是给不想重装或不想重头下载安装的做个参考选用...

这样看这里的升级包也只算是权宜之计...

AD10有什么新的好功能么?

回复 315# wanghanq

谢谢解答

回复 315# wanghanq
谢谢解答

太大了。我用小的就好了!

3. AD10_651.22821_to_700.22943  内含安装说明(注意Releases文件夹内内容以最后一个版本为准!)

http://115.com/file/e6d9dx1t#AD10_651.22821_to_700.22943.rar
    此版本已修正出bom时汉字不全bug,另 crack 略有变换!!!
   当前已知700 bug:99se原理图中放置有 NODRC (红色叉号)符号会导致AD10打开时提示 advsch.dll 告错 (这个之前版本是没有的)
   ALTIUM的研发和测试人员的严谨性真的是需要提高了(cadence也一样)。我们又当了一回简单的测试工程师。

发现直接在altium官方中文论坛反馈问题,会比代理商反馈响应快!!! 上面的问题头天发表后第二天反馈响应成功。
http://forum.live.altium.com/#posts/189096