PCB论坛网

我的最新作品!——— 来自kinpogina

XIAOQY,你又贴上了,不错哦

XIAOQY,你又贴上了,不错哦

嘿~~~
不错啊

整体看上去很好,就是浪费板子空间了
和机构工程师合作的不是很好吧

臭水平

以下是引用twoer在2003-7-23 17:40:57的发言:
臭水平

请说明一下你的高见啊.在此贴作品的目的是为了我们更好的成长.你就发表三个字的高见请恕我无法从中理解到你的设计理念.[em01][em07]

以下是引用wood在2003-7-23 21:43:39的发言:
[quote]以下是引用twoer在2003-7-23 17:40:57的发言:
臭水平

请说明一下你的高见啊.在此贴作品的目的是为了我们更好的成长.你就发表三个字的高见请恕我无法从中理解到你的设计理念.[em01][em07]
[/quote]

他手下不是说有几个华为,中兴的人嘛。我们这里人的水准当然是臭了。
什么叫做灌水,这下你了解了他的设计理念了吧。[em02]

以下是引用twoer在2003-7-23 17:40:57的发言:
臭水平

只有这么三个字是不负责任的!!!请自律!

不好意思我想对你的图说些真心话!可能会创伤你的积极性!不过我想你是聪明人,明白一个道理,就是没有失改就不会有提升。做我们这一行,一块板子最主要的就是要考虑成本,性能。然后才是美观。能同时达到的,可能不容易。我现在就针对你的板子,发表一下个人见解:
   从整体看上去,让人觉得空旷,太浪费空间了,板子到少还可缩1/3另处所铺的铜到处是,我想你不太懂得EMI的问题吧!你那块板子是在表层是放元件的,走线和个别大功率的元件才要增加铜面积,不要说板厂不收钱,就随便,这样会产生干扰,最好的办法了在另一面铺铜,而且要讲完整性,由于是双面板,所以,你还得考虑夸plan的问题,这才是关键。你的重要信号,我从板子上(两张图),看不出有什么样的考虑和技术。不管你是高频还是低频板对于这是电源的处理上,你都要注意。所以,同功能,同无件的一块板子(如电脑主板),为什么有的厂家,性能会好的多。是因为别人讲究的是性能,成本,然后才是美观。
不要华众取宠才对。
我是主要从事电脑产品的设计的,要是不介意,大家可以多交流,当然用BBS方式,我不想私下交流,这种没有多少成长的。以上说的是真话,可能对不起发图的那位仁兄,在下再次向你说:对不起!

1.楼上的"人品"是可亲可敬的.
2.楼上的文章错别字太多………你做的"电脑产品"有几个是"活着"的?
3,楼上的观点是否需要斟酌:"所铺的铜到处是,………这样会产生干扰".一般来说,大面积敷铜都是接地的,无论高频还是低频,大面积的屏蔽线会产生干扰吗?
4.对楼主来说,大面积敷铜不应实敷,而应采用密线敷,这是从板的机械寿命考虑,而电气方方面面的效果,两种敷法一样!
5.对楼上的说声:对不起!小字辈冒犯了.