PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: foxdesert

建议pcbbbs牵头制定中国的封装库及规范

好帖子必顶!!@

标准色卡

国际标准色卡     

来啦!!我来啦  叮叮叮我来了

色卡

pantone色卡

~~~~~~~~~~~!!!!~!~!真的假的。。。真的话楼主也敢上来八。。。

pantone色卡

色卡

支持!

顶起来,受教了,支持支持<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>bb霜

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>BB霜

确实啊,除了软件自带的库,其他的都是自己画的,每个人画的都不一样。不过还是不好统一的。

有很多商业提供库服务的公司... 如果要免费的,做到公司内部统一还是比较好实现的(标、非标库 网上有很多,对于操作者来说,提高自己的眼光可能是首先需要解决的问题) 响应此帖的 某个小帖: AD 参考器件  详情 回复 发表于 2013-3-14 09:35

评分

wanghanq + 200 美好的愿景

凝心99 发表于 2013-3-7 15:41
确实啊,除了软件自带的库,其他的都是自己画的,每个人画的都不一样。不过还是不好统一的。

有很多商业提供库服务的公司...

如果要免费的,做到公司内部统一还是比较好实现的(标、非标库 网上有很多,对于操作者来说,提高自己的眼光可能是首先需要解决的问题)

响应此帖的 某个小帖:

[protel] AD 参考器件库 下载整理帖___【需要大家共同编辑整理】
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248445

注意:只是 整理

很好的想法。需要大家共同努力。还要从维护论坛的环境开始。