PCB论坛网

华笙复合式10倍密和16倍密做在一副治具上的方法

照樓上說的,8倍6倍跟如果使用同一種彈簧,那就沒什麼意義了呀。

我說的10倍密跟16倍密做在同一副治具上有兩個目的,
1.降低斜率,2除低成本。
10倍密的部分按30mil的間距撒針,
16倍密的部分按25mil的間距撒針。
這樣子才有意義的。
36針長的斜率,我見過最多到200就很了不起了,大部分到120就不錯了。到300好像還不可能吧。

以成本來講
我10倍斜率到200多300
而你要使用到10倍+16倍混用
不管怎麼算成本應該都是單用10倍的成本省吧!!
至於36長要到300或是400的斜率
讓你參考一下但並不是那樣子做!!LM的針才43MM但是可以跑到500的斜率
講明了就沒有什麼技術了!!
看了前幾篇有人說已經到頂了沒什麼可以玩了!!
無聊回一下!!還是有很多技術可以玩的!!
只是大部份的人都是想要增加密度比較少人想要增加斜率!!
更多的人只想要答案而不想要自己去想!!

牙莊的,36長的針,斜率到150了,好像就不大好用了吧。

你說的那種LM機,我們有家客戶有一臺,

他們自己做的,斜率最多好像只到250,超過了就測不了的。

我們給客戶做的95長針的泛用,斜率最大也就到600mil超過了就不大好用。

你說的43的針,斜率能到500,真的讓我大開眼界。

芽莊的kit多年未修改了
目前在使用的10倍16倍可能還是我以前寫的沒有增進過!!
那些kit大多是5~6年前寫的!!
95長針不考慮針痕的問題斜率到800多一樣好測
因為斜率越大針被吃掉的長度越多!!
相同行程所需的空間越大!!
3年多前離開臺灣芽莊
當時已經試出來使用0.35的彈簧做治具了
針也試到使用0.05的針型了!!
離開後技術就停留了吧!!
離開後思考使用較長的針來增加可用斜率!!
經過這兩三年的試驗....36長一樣可以走高斜率!!
只要軟體灑的動就可以!!
至於怎麼做!!
有提到關鍵~~我就說怎麼修改

高人呀,你是 费Q吗?

我跟台湾牙庄的太熟了,纪顺瀚,施颜妃,我都认识呀。不过今年听说他们走了好多人的。

交个朋友吧,我想跟你学习一下。

我的 MSN:ihateyou1314@hotmail.com

这好像不是什么新的创意吧!我们很早之前就在用了,但是弹簧大小不同 很影响效率的!

学习了,不过36MM针做到300的斜率还真不是那么好做的,各位都是大神呀

回复 17# gclal

300MIL斜率試出來了??
也算是高手了吧!!!治具還是有不少東西可以玩的!!!
加緊研究讓複合式可以達到線針的能力吧!!!  呵呵

我们这的钻机太差了,斜率120以上的钻出来就卡针,致于300斜率怎么做还要请教一下大哥你呀,呵呵。。  详情 回复 发表于 2011-11-11 11:50

drjoseph 发表于 2011-11-8 11:04
回复 17# gclal

{:soso_e101:}
我们这的钻机太差了,斜率120以上的钻出来就卡针,致于300斜率怎么做还要请教一下大哥你呀,呵呵。。

樓上的鑽孔設置應該也有問題吧,不能全怪鑽孔機吧。