PCB论坛网

AD10 原理图导出的ORCAD dsn打不开!

用AD10导出一个项目,在ORCAD中打不开,报错说什么OLE错误。。。

ORCAD是SPB带的16.3版本。请问是否有高人指点?谢谢!

格式不对吧,还是版本原因,ORCAD打不开,用LOGIC打开试试

这个不知道是否 altium 故意为之,早期的AD6.9版本转换时基本都正常(DXP2004也许也能),之后版本就好像有问题了...
建议楼主下载个AD6.9版本试试...  之前同事有文档用AD9转换告错,在没有修改文档的情况下很顺利就用AD6转换完成,所有才有了用AD6等低版本转换的习惯...

新的看法:从DXP2004 ,AD6,AD9,AD10 都可以转换DSN,只是若碰到高版本的不能顺利转换时,可以用AD6等低版本进行转换。如果能确定文档中的某个因素导致的转换失败,也可整理后再进行转换处理。
没有必要的话,不建议转换文档使用...

如果很想反馈的话,可以拿个例子到altium的官方论坛反馈看是否能够响应

(另外就是是否你的文档中有个别不规范的地方导致),你也可发个转换不成功的原始档发到论坛让其它人转换看下...

如楼上建议,上载原理图,希望有经验的朋友帮助转一下试试!(请把三个附件合在一起,就是整个工程)

原上载文件已删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wanghanq + 30 好例子

VRX282 reference board SCH_0.dsn  中 02  09  20 转换前图中有嵌入图片,capture 不能正确打开 02  09   20  页图纸
VRX282 reference board SCH_1.dsn  中 02  09  20 转换前将图中图片删除,capture 能够正确打开  02  09   20  页图纸

导出使用版本:AD6.9.012759

DSN 用 cadence 15.7  版本查看。
刚发现163版本不能直接打开刚转换的文档,需要通过157或162版本打开存盘转换版本后再用163可以打开...

很好的参考文档...

转换后dsn为单图,单图整合应该就不难了吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多谢帮助,不过你上载的文件好像有问题,我下载后解压提示不完整。  详情 回复 发表于 2011-11-16 12:23

wanghanq 发表于 2011-11-15 22:59
VRX282 reference board SCH_0.dsn  中 02  09  20 转换前图中有嵌入图片,capture 不能正确打开 02  0 ...

多谢帮助,不过你上载的文件好像有问题,我下载后解压提示不完整。

右键后用迅雷等下载工具下载即可,如需要删除文档,请说明...  详情 回复 发表于 2011-11-16 18:54

另,请问你说的AD6.9.012759,那里有下,可否共享下?我也用AD6.9.012759,但是绿色版,不需要安装的那种,在论坛上找到的。但转出来的dsn,orcad打不开。

绿色版没用过(按说应该可以的吧),这类大体积软件我这面还很少用绿色版的... (下不到原版除外)  详情 回复 发表于 2011-11-16 18:57

flyingwave 发表于 2011-11-16 12:23
多谢帮助,不过你上载的文件好像有问题,我下载后解压提示不完整。

右键后用迅雷等下载工具下载即可,如需要删除文档,请说明...

flyingwave 发表于 2011-11-16 12:26
另,请问你说的AD6.9.012759,那里有下,可否共享下?我也用AD6.9.012759,但是绿色版,不需要安装的那种, ...

绿色版没用过(按说应该可以的吧),这类大体积软件我这面还很少用绿色版的... (下不到原版除外)

搜索引擎轻易找到的一个下载地址你可以试试(刚才初始下载速度4M全速):

03.28.08.Altium.Designer.v6.9.DVD.ISO-LCZ.iso (1.39 GB)

这个地址取自论坛:
Altium Designer V6.9.0.12759 官方集成DVD版本ISO镜像,大小1.38G 高速下载
http://www.eda365.com/thread-4695-1-1.html

已很久没用这个版本了,保留只为转换等用途...

dSN转AD没有问题,但是AD转DSN好像都不行。