PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: cab132131

[疑难解惑] allegro16.2 PCB SI XL 创建SI BUS问题错误,add bus操作不了,求帮助?

呵呵,支持一下!

www.yikoux.com www.ywsk.net www.xajhcn.net

软件坏掉?启动时候提示什么?我装16.5没有遇到类似的问题

我也碰到这个问题了!allegro 16.3和allegro 16.5都有同样的问题,请问楼主解决了吗?
E- *Error* _SISBusGetCompModel: argument #1 should be a string (type template = "t") - nil

这个问题大概是非法字符的原因,看看文件名和路径名中是否有中文、空格等非法字符。

我发现没有创建过bus的板子可以运行这个命令,一旦创建了bus,就无法运行这个命令了。所以应该和路径有非法字符没关系吧?

从Error字面上,看可能是你的brd文件的问题,换一个项目的brd文件试试。  详情 回复 发表于 2012-9-29 10:09

killerljj 发表于 2012-9-27 22:52
我发现没有创建过bus的板子可以运行这个命令,一旦创建了bus,就无法运行这个命令了。所以应该和路径有非法 ...

从Error字面上看,可能是你的brd文件的问题,换一个项目的brd文件试试。

晕倒,同一个brd file,在公司的电脑上没有报错,在家里的电脑上就会报错。都是用同一个安装文件,都是用的pubkey 和谐的。