PCB论坛网

史上最悲催的老公!

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。
于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。  

不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”      

过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”                                                

接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”                        

同事回信“不是吧,这才两天呐!”                                                           

领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”                                         

客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”   

一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”                                      

另一陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”                        

还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”                                    

最后不回帖的想:反正我不回帖,没人知道是我的。                             

哈哈,.........................

那个丈夫太悲催了!

哈哈哈哈~~~這個搞笑 !!!

這個相當的牛X嘛