PCB论坛网

【2012年6月更新:1.8G AD10.1133.24352_BT下载】下载地址为转载

maxemry 发表于 2011-12-27 14:27
楼主,其实我一直关注AD10这个最新版本,同时下载AD10各个版本号下来安装。但各个PCB论坛都在讨论AD10的BUG ...

当前跟踪版本,也是为了找到一个大伙认为bug相对影响小一点的试用版本号。

如果PC条件允许的话,可以试用下新版本
按说只要是新配的电脑(显卡要支持它的 use directx if possible,否则运行会慢很多),运行这类软件还是好满足的,
毕竟它不是很占资源的大型软件

bug反馈中部分是使用者自身原因 或 文档 不规范导致,所以AD10应该也没有像大家所说的那么不可接受
但首次接触需考虑是否用AD10这个版本,建议先考虑熟悉学习它之前的版本
AD10 重点是看看它(除sch、pcbpcb) 的其它方面的改进...

楼主 ,2号文件CRC错误,解压不了,下了两次都是,是不是有问题啊?

公布后已做过下载测试 2号内文档是这次首先下载完成并升级安装测试过的, 1号一直ognib是提供的,此次下载但没有做安装测试 也许是下载错误造成(有提示是哪个包有问题吗)? 或是你解压是路径过长导致解压失  详情 回复 发表于 2011-12-29 13:25

jjcky 发表于 2011-12-28 20:26
楼主 ,2号文件CRC错误,解压不了,下了两次都是,是不是有问题啊?

公布后已做过下载测试

2号内文档是这次首先下载完成并升级安装测试过的,
1号一直ognib是提供的,此次下载但没有做安装测试

也许是下载错误造成(有提示是哪个包有问题吗)?
或是你解压是路径过长导致解压失败?(可解压在硬盘根目录下试试,文件夹名起短,如 1 文件夹试试)

********************************************************************************

字面理解错误,你是指 种子文档 解压错误 还是 种子中的RAR文档 下载后 解压错误?
若是种子下载解压失败,请用 迅雷等下载工具下载此种子文档

图片显示错误,删除

谢谢回复,已经确认是转到我的网盘出的问题,重新从源处下载没有问题,谢谢!  详情 回复 发表于 2011-12-30 15:19

我已经安装了10.577版本并且下载了10.818版本,不知能否升级。

两个中都是可安装文档,其中一个可以直接完成717升级,但577未知(你下载后可以选择全新安装),577最好不用  发表于 2011-12-31 13:08

希望其越来越完善

规则中使用汉字
或netclass中使用汉字  funv  反馈中说还要bug  (bug 整理反馈中)

暂时规避方法 是 规则中 及 netclass  中不用汉字

wanghanq 发表于 2011-12-29 13:25
公布后已做过下载测试

2号内文档是这次首先下载完成并升级安装测试过的,

谢谢回复,已经确认是转到我的网盘出的问题,重新从源处下载没有问题,谢谢!

lic  功能不全了,谁有10版本的 试用key

没用第二个文档的lic,附件为第一个文档内的文档 可否说明你遇到的功能不全的情况? 请用迅雷等下载工具下载此种子文档  详情 回复 发表于 2011-12-31 13:16

zhjook 发表于 2011-12-31 11:20
lic  功能不全了,谁有10版本的 试用key

没用第二个文档的lic,附件为第一个文档内的文档
可否说明你遇到的功能不全的情况?

请用迅雷等下载工具下载此种子文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

需说已经安装了还是要支持一下!!

评分

wanghanq + 40