PCB论坛网

[论坛活动]PCB论坛网祝大家新年快乐!万事如意!并开启“2012天天登陆抢红包活动”

在经历跌宕起伏的2011年,大家一起迎来了崭新的2012。在这样一个举国同庆的日子里,PCB论坛网祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

为了增加点彩头,从即日起,论坛推出“2012天天登陆抢红包活动”,大家只要每天访问PCB论坛,就有机会抢到论坛发放的红包!1红包=1“兑换点”。如果你每天手快一点,勤劳一点,一年抢到几百个红包轻而易举哦~~

1。留意导航条的“红包派送”

2。看到有提供红包发放的商家列表,选择“中国PCB论坛网”:

3。然后等待30秒之后,就可以点击“赶紧领取”:

备注:
1、每个会员在同一个商家每天只能领取1次;
2、每个会员一天总共可以领取10个商家的红包;
3、领取红包每天有开放时间的,不在开放时间内是无法领取的;
4、如果你需要为自己的企业做广告,也可以申请开通商家,派发红包,这样每天会有更多的会员关注你,增加企业的曝光度,不过前提是需要有足够的“兑换点”用来派发红包,申请开通商家之后3天内没有红包发放计划出台,将进行删除。

5、最后,为了促进论坛更好的发展,希望论坛的朋友们有闲暇的时间,帮忙顺手点击一下论坛的google广告,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近总是出现无法登录论坛呢?

我這邊也是,兩三天了吧

今天才好點

最近几天因为电信机房的安全检查,导致服务器经常中断,非常抱歉!

如果你每天手快一点,勤劳一点,一年抢到几百个红包轻而易举哦~~
备注:
1、每个会员在同一个商家每天只能领取1次;

昨天領一個, 今天就不能領了, 一直顯示領過了, 明天再來~~

欠小弟一個紅包   ^^

不好意思,我自己之前规则没有看清楚, 好像是因为我每天送出去的50个还没有被领完,所以仍然算第一天的红包。 等新的50个红包出来,你就可以再领了~  详情 回复 发表于 2012-1-13 21:52

asic520 发表于 2012-1-13 15:08
如果你每天手快一点,勤劳一点,一年抢到几百个红包轻而易举哦~~
备注:
1、每个会员在同一个商家每天只能 ...

不好意思,我自己之前规则没有看清楚,
好像是因为我每天送出去的50个还没有被领完,所以仍然算第一天的红包。
等新的50个红包出来,你就可以再领了~

等到的五十個送完, 點下去, 沒有~ 今日的二十個, 14:00 到時一看, 紅包沒有~ 查看領的紀錄, 沒有人領 ~ WHY ?  详情 回复 发表于 2012-1-17 14:15

刚刚才注意了

阿鸣 发表于 2012-1-13 21:52
不好意思,我自己之前规则没有看清楚,
好像是因为我每天送出去的50个还没有被领完,所以仍然算第一天的 ...

等到的五十個送完, 點下去, 沒有~

今日的二十個, 14:00 到時一看, 紅包沒有~

查看領的紀錄, 沒有人領 ~

WHY ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对不起,是配置失误,现在已经修正!

覺得每天都有50個好了

昨天來的很早,也沒領到