PCB论坛网

allegro阻抗计算有BUG

不知道有没有人发现,allegro阻抗计算值比实测大,表层大15%-20%,内层大10%。做仿真时是不是要调整叠层参数来补偿这个差值??

Allegro的阻抗计算结果应该是可信的,正确设置和计算的话,和实测结果相比差别应该不会大于5%,我这边的经验是在3%以内。
有心有条件的话,可以把Allegro的结果和Polar的结果比较一下,或者有条件获得实际板子的传输线各项尺寸(最好是截面实测值),以及测量频率所对应的介质介电常数值都带入Allegro中计算,看看结果。

过年时候的帖子,居然一直没有注意到。

我一般都用POLAR.

版主我怎么也发现偏差很大呢?我用polar对比的

年末是很多人纠结的时候,没有对象,没有男女朋友,其实这都不是事情。。

上一辈哪里知道我们的苦衷是不是?
每个月那么点工资,去掉吃喝拉沙还有存款么?
没有我们真的没有了,但是你还好意思问家里人要钱来谈恋爱么?
那你就真的找不到对象了,都说不在乎对方是不是有钱人好就行。
敢问没钱怎么知道人家人好不好?礼物都送不起,吃饭,看电影,偶然旅游。这些都是在钱的基础上的。生日啥的还要送点贵重的,不很贵吧千八百的还是要把,敢问一瓶香水都不够啊。。。。、

如何破?其实也不是很难,有正常工作,工资省点还是能谈个小爱啥的。姑且不说购房购车吧。、

我们还有手脚不是吗?我们可以整外快啊。如果一个外快比工资还高我觉得还是可以弄弄的。

我不多说了,我啥都有了,不过还是在女神眼里是屌丝。跑车还不够,别墅还不够。我也还在努力。希望找合道着一起创造更多财富。 YY939.Com   每天玩个3小时就足够 了,按我的方法 500一天还是没什么问题的,往往很多人最后都没挣到反而亏了,我只想说,不要贪不要贪不要贪。我告诉你的是入门基础,500是基础。更高的还有其他方法。当然那个是需要提成的哈哈。加入我的团队才有资格体验日入1000的项目。QQ基础群:531251615 。日群暗号 :2016

allegro设置好了跟polar差不多的