PCB论坛网

大家来帮忙总结一下 方便所有人哦

我们公司使用的软件是Altium Designer summer 09,但是有很多格式的PCB根本就打不开,遇到这种情况时,根本就不知道哪种软件才能打开,或者说是哪种软件的哪个版{****}够打开,如果有哪些知情的大侠给能给我们指点一二,小妹不甚感激啊!或者,你只需要将你自己使用的软件版本号说一下,以及能够打开的文件后缀,这样依赖大家的力量,问题不就解决了吗?还希望大家能够奉献一份爱心,帮帮忙吧,我想肯定会有很多人感激不尽的!!小妹谢谢先!

如:Altium Designer  06 能打开的软件  以及相应的格式
99SE的   .DDB
ORCAD的    .DSN    .MAX
ORCAD CIS的     .DBC
PADS  ASCII的   .ASC
P-CAD的    .SCH   .PCB

以及你使用的软件  以及文件的后缀

如:Altium Designer  06   其文件后缀为  .SCHDOC      .PCBDOC    . PRJPCB

小妹再次感谢大家!!

一句话就割,伤不起啊 我的沙发啊!!@~

千通彩色卡

NCS色卡     

师傅让我来巡山,我没看到有妖怪

千通彩色卡

NCS色卡      

要坐就做沙发,要顶就顶精铁

潘通色卡

pantone色卡      

支持!

头大~~~~~``<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>保湿

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>谜尚BB霜