PCB论坛网

请假邵老师关于FPGA差分时钟的仿真问题

按照你书上的指示,FPGA每个PIN都有几种BUFFER,之前不用分配模型,不过我还是对这对差分时钟做了定义,如下图K3,K4是FPGA一对差分时钟pin:,
提取出来的拓扑是这样的:
左边是DDR3,右边是FPGA,如何让FPGA提取出来的差分对模型像DDR3一样呢?另外我也尝试用ISE生成IBIS模型,然后分配给FPGA过,不过提取出来的依然是这样,请邵老师指点迷津!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e132:}看不懂

两种方法:1.ibis模型里设置成差分对,然后直接从ibis模型添加进来;

2.直接拖进一个SigXP自带差分模型,然后修改它的buffer为你的差分buffer.

谢谢你的指点,对于你的第一种方法,我用ISE生成IBIS时是定义了差分对的,但打开IBIS模型,里面的差分对约束没有看到,然后我就再在里面添加的差分对,仿真出来的就是和一楼那个图一样。 对于第二种方法,有时自带的  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:43

paojianghu 发表于 2012-4-27 17:22
两种方法:1.ibis模型里设置成差分对,然后直接从ibis模型添加进来;

2.直接拖进一个SigXP自带差分模型,然后 ...

谢谢你的指点,对于你的第一种方法,我用ISE生成IBIS时是定义了差分对的,但打开IBIS模型,里面的差分对约束没有看到,然后我就再在里面添加的差分对,仿真出来的就是和一楼那个图一样。
对于第二种方法,有时自带的这个差分模型根本不能设置,不清楚是什么原因,                     

你再仔细研究研究,这两种方法都是可行的。
加这个Q群:24640973有人帮你转