PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: rowen

[疑难解惑] SP605开发板的仿真

rowen 发表于 2012-5-11 15:37
版主,你在IBIS里面改了哪些地方啊?我按照你的DML模型,确实可以提取出差分对的拓扑,和你上图一样,但是我 ...

改了什么地方自己看前面的帖子。

自己尝试解决一些问题吧,很多问题都可以通过查看帮助文档和出现问题时的错误信息找到所在和解决方法的。

这个过孔模型卡了我好几天,一直没解决

版主,帮忙帮我把这个VIA的问题解决了吧,一直不知道问题出在哪,真的需要帮助

版主可以告知我可能导致VIA 这种错误有哪些原因吗

我现在也不能确定,但是碰到过,印象中不是什么大问题。
先提几个建议:
1. 确认所有相关目录无中文、空格等非法字符;这一条我前面已经提过,不知你有没有注意呢?
2. 切换过孔建模的方式试试,在Analyze - Preferences里面;
3. 确认一下你的License没有冲突;
4. 打上最新的软件补丁。

谢谢版主的指点,昨天我偶然能出波形,之前提取出来的拓扑因为这个VIA错误不能出波形,我再根据你的指点好好尝试下吧  详情 回复 发表于 2012-5-15 09:12

yshang 发表于 2012-5-15 00:28
我现在也不能确定,但是碰到过,印象中不是什么大问题。
先提几个建议:
1. 确认所有相关目录无中文、空格 ...

谢谢版主的指点,昨天我偶然能出波形,之前提取出来的拓扑因为这个VIA错误不能出波形,我再根据你的指点好好尝试下吧