PCB论坛网

[疑难解惑] SP605开发板的仿真

yshang 发表于 2012-5-8 13:48
1. 我只是用你IBIS文件中已有的IO SSTL15_II_LR_25替换掉不存在的IO DIFF_SSTL15_II,然后去掉了差分IO定义 ...

版主,怎么下载下来显示附件文件损坏了,可以重新再上传下吗?麻烦你了

可能是你浏览器和论坛不兼容的问题,先试试用下载工具下载附件。

刚才用迅雷和浏览器另存为都试过了,下载下来显示文件损坏,版主也可以试试

不是吧,迅雷下载下来可以打开

楼主,用你的模型再做了一遍,怎么还是两个单端的差分啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己去确认,你的模型现在是Unknow,也就是没有加载到你的芯片上。

重新做了两遍,模型也分配了,提取出来的还是这样的UNKNOWN,甚至把默认模型的分配都取消了,还是这样的,版主用这模型尝试过没

重新提出了一次,发现之前上传的文件确实有问题,提出来的和你的结果一样,换下面的吧,这次验证过了。  详情 回复 发表于 2012-5-11 14:14

版主,你在IBIS里面改了哪些地方啊?我按照你的DML模型,确实可以提取出差分对的拓扑,和你上图一样,但是我在ISE里面定义的差分对的IO buffer是DIFF_SSTL15_II,在ISE里面生成IBIS模型,结果打开一看,差分对的设置全被忽略了,请问版主我该如何来解决这一问题啊?非常的感谢了,最近在看中兴的EDA工具手册,讲的不错

改了什么地方自己看前面的帖子。 自己尝试解决一些问题吧,很多问题都可以通过查看帮助文档和出现问题时的错误信息找到所在和解决方法的。  详情 回复 发表于 2012-5-11 17:32

我提取出来的拓扑如下:,现在是出不了波形,显示过孔错误,那这个过孔是需要按照图1进行生成还是怎么做呢?谢谢版主指点

本帖子中包含更多资源

x

,显示过孔模型不在库中,这个库是仿真模型库吗?那这个过孔模型要手动生成吗

本帖子中包含更多资源

x