PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: rowen

[技术文档] 索服科技的技术文档很不错哦,可惜有的下载不了

boycn 发表于 2012-9-4 16:43
索服科技

有一些不厚道。
其一,我能转发自然得到了索服的授权,据我所知你的这些文档没有索服的授权;
其二,上面大部分文档都可在索服网站如实注册后下载,你收论坛币有一些不厚道;
其三,你提供的文档中还有索服A类或B类客户才能下载的,即应该是只提供给其实际客户,不管你是通过何种渠道获取到的,你在此“共享”有一些过分。
我会尝试暂时屏蔽你的帖子(如果论坛程序支持),如有异议可以在论坛中给我留言。

我也一直在找他们的资料,真的是下不到啊!郁闷的!有没有人有《IBIS模型创建——一步一步学会使用S2IBIS3工具》这份资料,给传一份吧!分享一下,要是不方便公开的,发邮箱也可以啊!不乱传就是了!哪位大侠谢谢了啊 !648023759@qq.com

Dandy_15 发表于 2012-6-15 18:34
你想要什么资料,看我能不能帮你?

有没有《IBIS模型创建——一步一步学会使用S2IBIS3工具》这份资料,给传一份吧!648023759@qq.com

还是没有 回答!哎

boycn 发表于 2012-9-4 16:43
**** 该帖被屏蔽 ****

能直接发一份邮箱吗?主要是S2IBIS3使用那个文档,谢谢了啊