PCB论坛网

designer时域仿真问题

我从hfss中导出了s2p文件,然后想用designer中的system设计进行时域仿真,得出眼图。

我的原理图是这样的:
然后我通过导入不同的端口模型,分别求出他们的眼图:

这个是我的分析设置和prbs设置:

我想问一下:为什么我的眼图如此规则?都没有电压波动?是不是我的原理图有错误?
我想问一下:为什么我的眼图如此规则?都没有电压波动?是不是我的原理图有错误?

顺便问一下:这种导入snp文件求出其眼图的这种仿真用system设计好还是nexxim电路设计好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为何没人理我???????真心求助啊

对Designer不熟,论坛上的老人有一些已经不常来了。
不妨去找一些系统的Desinger培训资料按照案例先学习一下。

问题已解决,,谢谢斑竹,关注!  详情 回复 发表于 2012-5-23 10:25

yshang 发表于 2012-5-22 16:43
对Designer不熟,论坛上的老人有一些已经不常来了。
不妨去找一些系统的Desinger培训资料按照案例先学习一 ...

问题已解决,,谢谢斑竹,关注!