PCB论坛网

铝基板 导热系数 30 W/mk

我们的技术 打破多年LED散热困境,最强散热基板 适合LED照明,路灯,球灯泡,电子产品,广告显示屏。。
用了我们30w/mk铝基板. 解决了散热 这是LED球灯泡产品:
100瓦球灯泡 1080流明 A19型号 E27 直径60mm
10颗芯片 功率12W 发光效率90 lm/W 5000K
寿命5万小时

60瓦球灯泡 890流明 A19型号 E27 直径60mm
6颗芯片 功率9W 发光效率95 lm/W 5000K
寿命5万小时

成本便宜 2012年将会面市中国市场。。。

联系 bigled@126.com

招商合作 欢迎深圳厂家OEM代工

铝基板测试数据达 30W/mK 导热系数比普通的强10倍 产品有UL证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Video 导热测试0.20秒开始 到 15分钟的测试数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嗯,不错哦,可以选择的!!

产品有UL证书 和 国际媒体和杂志报道。

楼主,
我们2,3年前也做过Hi Power LEDs的铝基板与5w,7w,10w,12w灯源研究,采用多芯制程 COB(Chip on Board),当时我们直接跳过导热层,将导热层切削穿透,处理成反射镜面,理论导热值是150w/m-k,反射率>95%, 当时样品最佳表现12w灯源产品实测值970流明(平均80流明/w),4500K(CRI 75-80),数据显示相当不错,当然这与选择芯片发光效能也有关系的.
不过信赖度试验过程中,12w LED灯源于室内使用寿命10,000 hrs(每晚12小时,2年左右.)试验失败了. 分析原因,基板导热没问题,散热座没问题,电路没问题,电源没问题,但就芯片光衰比较明显,甚至不亮了. LED芯片是怕热的半导体材料,如何保护芯片很重要的.
所以对本帖我有两个怀疑:
1. 要测导热值或导热效果,都要采用的是导热试验仪, po的照片之试验方法,用了4颗温度PID,一个秒表,一个温湿度计,一支加热烙铁棒,恐怕是你家独创的,至少我觉得可靠性试验很不专业.
2. 你的50,000小时数据怎么测试的. 市面上Hi Power LEDs(>10w)产品没一家敢标示保证到这个使用寿命. 你能提供试验方法,分享一下吗.

感谢你的评价。 我们的产品当然不是这样简单就用几个仪器测试的 这的测试虽然简单但很实在呀。 我们产品经过UL认证 是有证书和国际专利的。光效,光量通,外壳温度等数据都是经过国际LAB出来的 这数据也把很多  详情 回复 发表于 2012-5-24 13:32

87~~~~~~87~~~~~{:soso_e179:}

countrylee1965 发表于 2012-5-24 11:07
楼主,我们2,3年前也做过Hi Power LEDs的铝基板与5w,7w,10w,12w灯源研究,采用多芯制程 COB(Chip on Board),当 ...

感谢你的评价。

我们的产品当然不是这样简单就用几个仪器测试的 这的测试虽然简单但很实在呀。
我们产品经过UL认证 是有证书和国际专利的。光效,光量通,外壳温度等数据都是经过国际LAB出来的
这数据也把很多美国日本韩国专家佩服。我们的灯泡,散热技术是一项LED崭新的纪录。国际和国内大约
50多家媒体杂志都有报道这项发明和创举。

LED寿命长短关键很多项,核心重要的散热,散热片,芯片,电源等。我们的JUNCTION TEMPERATURE是
很低,比世界品牌低15% 可以说是一项纪录。 芯片日亚。电源美国的,散热外壳是经过R&D出来的,品质很有保证。

其他重要测试数据 我们也有的 只是在论坛上不方便透露很多。如果你有兴趣可以回个邮件给我 我们可以交流。

谢谢。

別廢話一推,你家又不是做芯片的,還不是就使用日亞化的,也不做導熱界面材料,UL認証只是安規要求而已. 又不証明LED的使用壽命. 你po的照片就我說的那幾樣東西,還在一般持續變化環境下試驗,發熱源熱點裸露,也沒保溫.溫度計還放在加熱棒旁邊. PID,微晶控,PLC,測溫器,加熱器,我都玩20幾年了. 你怎麼不po一些明確的技術分享,50多家媒體雜誌報導過這項發明,這種話你都寫得出來,請寫出來給我們看看那些已公開的報導,這不會是機密吧,都全球公開了. 本人在日本,美國,台灣玩半導體,電子,導熱材料,金屬,非金屬都曾深入,也都是我的強項,不會沒事找事的,單就是質疑你! 你要証明50,000小時壽命,就的花11.4年(每日12小時)實際試驗,不是UL可以幫忙的. 我的郵箱:country.lee@msa.hinet.net ,也不吝你的批評! 我看指教就免了.

感谢你的批评 我们现在一个项目就是和芯片品牌合作在COB。产品也会推出市场。我列出5万小时已经是很低调了 呵呵 因为公司产品目录是7万呢 大哥。具体一些有关我们产品的信息 已经发到你邮箱 谢谢你 互相学习 多多指  详情 回复 发表于 2012-5-24 22:20

countrylee1965 发表于 2012-5-24 20:22
別廢話一推,你家又不是做芯片的,還不是就使用日亞化的,也不做導熱界面材料,UL認証只是安規要求而已. 又不証 ...

感谢你的批评 我们现在一个项目就是和芯片品牌合作在COB。产品也会推出市场。我列出5万小时已经是很低调了
呵呵 因为公司产品目录是7万呢 大哥。具体一些有关我们产品的信息 已经发到你邮箱 谢谢你 互相学习 多多指教。