PCB论坛网

对话框中“?”操作点击无帮助提示_AD summer 9.0

最近一直在使用 altium designer summer 9.0 遇到一个文体,就是每个对话框中的问号帮助点击出不来帮助,那位大大遇到过这种情况,请教一个。

编辑内容:修改标题

之前我的也是这样,在弹出来的对话框中的window帮助现在一个插件就可以了

谢谢,问题已经解决了啊。请问一下你现在用的是那个版本的啊。我现在用的designer不太稳定,有时候老是出现错误  详情 回复 发表于 2012-8-1 02:15

评分

wanghanq + 100 + 100

15933643527 发表于 2012-7-28 20:33
之前我的也是这样,在弹出来的对话框中的window帮助现在一个插件就可以了

谢谢,问题已经解决了啊。请问一下你现在用的是那个版本的啊。我现在用的designer不太稳定,有时候老是出现错误

起初还真没看明白你要问的问题是什么?(提醒:这类看似简单的问题加上附图可能会更好) 从没有用到你提到的这个问号功能,现在只能做个猜想,如截图:  详情 回复 发表于 2012-8-1 06:29

一心珠月 发表于 2012-8-1 02:15
谢谢,问题已经解决了啊。请问一下你现在用的是那个版本的啊。我现在用的designer不太稳定,有时候老是出 ...

起初还真没看明白你要问的问题是什么?(提醒:这类看似简单的问题加上附图可能会更好)

从没有用到你提到的这个问号功能,也不清楚你们所提到的插件,现在只能做个猜想,如截图:

版本使用情况在帖子
【2012年7月更新:1.8G AD10.1181 dbank下载】 转载
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248332&fromuid=63313
中有描述,altium程序测试人员不严谨,尽管SCH和PCB这两个模块改动不大,但也一直存在某些大家早就提及的问题。

除去软件自身的反复出现的bug外,以下的提示请参考。

个人感觉,如果文档“规范”,很多的不稳定现象也许会少很多。
这里不规范的文档定义:可以这样理解,由于protel使用的广泛,非官方的汉化修改版本很多,使用这些版本生成的含有汉字信息的文档有时会引发不稳定现象。
个人感觉,如果要使用汉语环境的版本,还是用altium自身支持的本地语言支持为好(尽管有时它的汉语有不伦不类的翻译)。
如果我们感觉编辑某个之前版本导过来的文档不稳定,可以尝试着新建文档,将刚才不稳定的文档复制粘贴到新文档中编辑,看是否可以过滤到某些不确定因素。
也正是这个原因,哪怕是一个最简单的文档问题提问,也希望大家能附上 有问题文档 原档上来供 大家参考,这样也能快速得到大家的回复(而不是让旁人猜来猜去的回复...)。

此帖归类在:
【给初学】答非所问 杂乱汇总贴
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245988&fromuid=63313

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢你的无私帮助,下次我发帖会注意的,你给发的链接挺好,非常感谢  详情 回复 发表于 2012-8-1 22:54

wanghanq 发表于 2012-8-1 06:29
起初还真没看明白你要问的问题是什么?(提醒:这类看似简单的问题加上附图可能会更好)

从没有用到 ...

谢谢你的无私帮助,下次我发帖会注意的,你给发的链接挺好,非常感谢{:soso_e181:}

评分

wanghanq + 100 + 100 参与鼓励