PCB论坛网

大家觉得哪个版本的Altium designer最稳定?

我觉得10.0有问题。
现在改用summer 09

summer 09描述模糊,建议用AD09的最后一个升级版本AltiumDesignerSummer9Build9.4.0.20159 . AD10使用则建议用最新升级版本...  发表于 2012-8-30 22:39

可以说没有稳定的版本,当您能规避使用版本的bug时,这个版本就是稳定版本...
在你不熟悉软件的情况下,找个不再有更新的版本使用方便些,比如AD10之前的AD9.4,AD6.9等使用...

AD10当前处于版本升级状态中,“bug”(软件自身或使用者操作导致)反反复复,对软件不熟悉的自然不推荐(分不清是软件原因还是个人操作原因...)

黑驴蹄子 发表于 2012-9-1 11:32
我用过有台电脑,装的是AD9summer版本,就是9.3.1那个常见版本

客气了,这个版本没有使用过。感觉还是你的操作系统导致...  
如你仍用此版本,可能需要你自己判断了...  (比如 从做系统后看效果)

有时相同的故障现象会由不同的原因导致,比如现在 硬盘有坏道而继续不稳定或稳定运行的操作系统很多...可这又有多少人去理会?(判断能力)

其实我也怀疑过是系统的问题,但是是公司的电脑,不是说换就换的,还是算了吧  详情 回复 发表于 2012-9-3 09:03

你的签名故事相当有含义

评分

wanghanq + 100 + 100 ^_^ (这里当前没有365活跃)

能否把你现在用的AltiumDesigner的版本给我发一份,609260723@qq.com
谢谢

评分

wanghanq + 100 翻看老帖的习惯...

笑靥如花 发表于 2012-8-31 13:09
能否把你现在用的AltiumDesigner的版本给我发一份,
谢谢

【2012年7月更新:1.8G AD10.1181 dbank下载】 转载
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248332

wanghanq 发表于 2012-8-31 13:52
【2012年7月更新:1.8G AD10.1181 dbank下载】 转载
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread ...

版主应该知道我是哪个,看我的用户名,呵呵,新注册的,慕你的名而来

^_^ 我一直将 PCBBBS 和 EDA365 等同看待,论坛的延续需要论坛提供者 和 我们这些网友共同支持、参与。 软件已少操作,属非专业人员,软件新的“bug” 不能在工作中及时发现...  详情 回复 发表于 2012-8-31 22:31

评分

wanghanq + 100 + 100 欢迎欢迎

黑驴蹄子 发表于 2012-8-31 17:14
版主应该知道我是哪个,看我的用户名,呵呵,新注册的,慕你的名而来

^_^   我一直将 PCBBBS  和 EDA365  等同看待,论坛的延续需要论坛提供者 和 我们这些网友共同支持、参与。

软件已少操作,属非专业人员,软件新的“bug” 不能在工作中及时发现...   

wanghanq 发表于 2012-8-31 22:31
^_^   我一直将 PCBBBS  和 EDA365  等同看待,论坛的延续需要论坛提供者 和 我们这些网友共同支持、参与 ...

版主,请教一个问题:

我用过有台电脑,装的是AD9summer版本,就是9.3.1那个常见版本
在进行AD原理图绘制的时候,放置元件时按空格键无法旋转元件,而且有时一按,元件就不显示,每次要放好元件后从属性中更改旋转角度
这个版本我其他电脑也装过,没问题
开始我怀疑是输入法的问题,后来我切换输入法及各种问题的排除,发现还不是输入法的问题

不知道有没有其他网友遇过同样的情况,望告知,谢谢

评分

wanghanq + 100

笑靥如花 发表于 2012-8-31 13:09
能否把你现在用的AltiumDesigner的版本给我发一份,
谢谢

下载网站的精简10.0就可以。
Altium_Designer_10完美精减版(10.1051.23878)    136 MB

A10 使用当前最新更新版本 可能会好些...  发表于 2012-9-3 08:28