PCB论坛网

我的老ID不见了请帮忙处理一下

本人2005年注册的ID登入时提醒密码不正确,取回密码时提示ID不存在,ID名称“一个好人”麻烦帮忙看看谢谢!

路过,帮顶一下。。。。这个需要高管才能搞定。

今天早上又试了一下用“一个好人”这个用户名登入出现以下提示
站点信息

抱歉,您的 IP 地址不在被允许,或您的账号被禁用,无法访问本站点
然后不能用其他的账号登入论坛,还要把IE关掉后再打开才能用别的账号登入论坛

一名开发人员,应该常常会碰到很多 系统提示的不伦不类的故障提示。 同样,上面系统的提示如果你符合其中之一可能是值得参考的信息,但不排除也 属 不伦不类 提示之列。 就我的权限,查 一个好人 的状态: 当前状  详情 回复 发表于 2012-10-20 10:39

建议简要说明你之前的发帖内容,是否有违规内容等
如果特别想使用原来的用户名,简要说明理由,然后联系论坛在线客服 探讨解决办法...   注好运

mclayout 发表于 2012-10-15 14:17
今天早上又试了一下用“一个好人”这个用户名登入出现以下提示
站点信息

一名开发人员,应该常常会碰到很多 系统提示的不伦不类的故障提示。
同样,上面系统的提示如果你符合其中之一可能是值得参考的信息,但不排除也 属 不伦不类 提示之列。

就我的权限,查 一个好人 的状态: 当前状态为正常状态 (历史帖子查询不到),个人介绍为    PCB设计民创科技,  联系你当前使用的用户名,初步可断定为是你之前注册过的用户。但因不能查询到你之前的 帖子,个人怀疑之前极有可能是 乱发 广告行为 导致被限制(这个等待你的回复)。

如仍想使用这个用户名,可能需要 你提供更多的信息...     否则完全没有必要继续打扰论坛的管理人员来处理这件事...

我发广告也发在设计区,我没有发在技术区啊,不是有个专门的广告区吗

依我当前的权利,我轻易查不到你之前的发帖内容。 如果 你之前的 用户 有 发广告 行为,个人觉得当前的用户名 远远好于 你之前的 用户名。 当然,如果之前的用户名仅作为技术交流用的个人用户名,你可以直接沟通  详情 回复 发表于 2012-10-24 20:01

mclayout 发表于 2012-10-24 17:34
我发广告也发在设计区,我没有发在技术区啊,不是有个专门的广告区吗

依我当前的权利,我轻易查不到你之前的发帖内容。
如果 你之前的 用户 有 发广告 行为,个人觉得当前的用户名 远远好于 你之前的 用户名。

当然,如果之前的用户名仅作为技术交流用的个人用户名,你可以直接沟通 论坛 总管理员 看是否可以恢复登陆,祝好运!