PCB论坛网

关于S2ibis的问题

我们知道如果要将Spice文件转换成IBIS文件需要用到S2bis这个软件。但是如何让这个软件在我们的PC机上跑起来呢?如何编写控件呢?哪位高人给我们这些小菜鸟指引一下道路呀,最好是出个教程。小弟在此不胜感激。

除了S2IBIS3以外,还需要相关晶体管模型的仿真器,例如如果是Hspice模型,那就需要有Hspice软件才行。
关于如何生成IBIS模型,我写过一篇文档,你可以在本论坛SI高速设计板块找到,下面直接给出链接吧:(不知道这样是否有效)
http://www.pcbbbs.com/forum.php? ... d=247557&extra=

另外,关于如何使用S2IBIS3,我也有一篇文档,你可以在网上找找看,我这里不提供下载。

再另,其实现在还有一些付费的EDA软件可以执行IBIS文件的转换,例如Cadence Sigrity的T2B,IOmeth公司的XX(名字忘了),都是图形界面,支持最新IBIS规范,比S2IBIS好用。

版主同求啊!谢了啊!  详情 回复 发表于 2013-9-22 10:47
版主,你好。请问你那篇关于S2IBIS3的文档名称叫什么呢?谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-14 10:11

yshang 发表于 2012-12-14 00:58
除了S2IBIS3以外,还需要相关晶体管模型的仿真器,例如如果是Hspice模型,那就需要有Hspice软件才行。
关于 ...

版主,你好。请问你那篇关于S2IBIS3的文档名称叫什么呢?谢谢

IBIS模型创建——一步一步学会使用S2IBIS3工具

非常感谢你的回复。 网上的都是索服科技这家公司的。下载条件必须是他们的大客户才可下载。如果你有,麻烦传一份到我邮箱好么?先谢谢你了。  详情 回复 发表于 2012-12-17 17:28

yshang 发表于 2012-12-16 21:47
IBIS模型创建——一步一步学会使用S2IBIS3工具

非常感谢你的回复。 网上的都是索服科技这家公司的。下载条件必须是他们的大客户才可下载。如果你有,麻烦传一份到我邮箱bxw38@126.com好么?先谢谢你了。

如果对方不开放下载的话,我也不方便发给你。其实这个S2IBIS3软件看看help文档以及其案例还不算难用,你到其官方网站去找,这些东西都有(S2IBIS3官方网站的链接在IBIS协会网站上就有)。

又不是你们公司开发的,到处宣传这个文档还不让下载,鄙视  详情 回复 发表于 2013-10-14 17:14

yshang 发表于 2012-12-14 00:58
关 ...

版主同求啊!谢了啊!648023759@qq.com

yshang 发表于 2012-12-20 00:31
如果对方不开放下载的话,我也不方便发给你。其实这个S2IBIS3软件看看help文档以及其案例还不算难用,你到 ...

又不是你们公司开发的,到处宣传这个文档还不让下载,鄙视